Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Perlunka
Жареное мясо лучше подавать с зеленым салатом, помидорами, можно с отварным рисом, тушеной морковью.
Гусиное и утиное мясо - с тушеной капустой/гречневой кашей, печеными яблоками.
С бараниной хорошо сочетается фасоль в томатном соусе с чесноком.
Жареную курицу и рубленые котлеты рекомендуется подавать с отварной или тушеной морковью под белым соусом.
Вареная курица и баранина хорошо сочетаются с отварным рассыпчатым
рисом или картофельным пюре.
К жирной свинине, колбасе, сарделькам, сосискам, ветчине можно подавать картофельное пюре, тушеную капусту.
Если блюдо жирное, то гарнир к нему лучше приготовить кислый, если постное - гарнир должен быть более насыщенным и калорийным.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |