-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в perl_white

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 42611
Комментариев: 2029
Написано: 45417





РАЗНОВИДНОСТИ ТУРЕЦКИХ ЖГУТОВ. ОСОБЕННОСТИ ВЯЗАНИЯ

Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_z_w [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАЗНОВИДНОСТИ ТУРЕЦКИХ ЖГУТОВ. ОСОБЕННОСТИ ВЯЗАНИЯ.

В тех случаях, когда при вязании турецкого жгута используется только бисер одного размера, или бисер и стеклярус, или когда по краям бусины нужно поставить бисерины, жгут вяжется немного по-другому.

 

 

Разновидности турецких жгутов. Часть 2.

 

Читать далее 

Очень интересно смотрится, когда отрезки турецкого жгута чередуются с бусинами. Это можно сделать не прерывая вязания.

 (300x160, 11Kb) 

Читать далее

Серия сообщений "вязание с бисером":
Часть 1 - Вяжем жгут (подробно) МК от Ataka
Часть 2 - Начальный курс вязания бисером от Самохваловой А.Р.
...
Часть 11 - ВЯЗАНИЕ ТУРЕЦКОГО ЖГУТА В ДИАМЕТРЕ НА 2 ПЕТЛИ
Часть 12 - ВЯЗАНИЕ ТУРЕЦКОГО ЖГУТА В ДИАМЕТРЕ НА 3 ПЕТЛИ
Часть 13 - РАЗНОВИДНОСТИ ТУРЕЦКИХ ЖГУТОВ. ОСОБЕННОСТИ ВЯЗАНИЯ.
Часть 14 - Вязание спицами с бисером советы
Часть 15 - Мастер-класс: Бисерная вышивка обычным крючком для вязания
...
Часть 24 - уроки вязания
Часть 25 - Мастер-класс, ввязывание бисера...
Часть 26 - Объемный кулон-ракушка

Серия сообщений "жгуты":
Часть 1 - Cхемы жгутов
Часть 2 - Жгут "Спираль" МК
...
Часть 13 - ВЯЗАНИЕ ТУРЕЦКОГО ЖГУТА В ДИАМЕТРЕ НА 2 ПЕТЛИ
Часть 14 - ВЯЗАНИЕ ТУРЕЦКОГО ЖГУТА В ДИАМЕТРЕ НА 3 ПЕТЛИ
Часть 15 - РАЗНОВИДНОСТИ ТУРЕЦКИХ ЖГУТОВ. ОСОБЕННОСТИ ВЯЗАНИЯ.
Часть 16 - Вязанные крючком жгуты
Часть 17 - Вязаные крючком жгуты из бисера
...
Часть 52 - The Art & Elegans of Beadweaving
Часть 53 - Жгут на основе кирпичного стежка
Часть 54 - Спиральный жгут
Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/жгуты

Вегетарианская кухня. Рецепты

Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианство. Вегетарианская кухня. Рецепты

Вегетарианство. Вегетарианская кухня. Рецепты

Запеканка из макарон

381017_photoshopia.ru_349_makaroni_23 (204x206, 72Kb)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9 порций

+читать дальше

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

Сундучок из деревянной салфетки

Среда, 13 Июля 2011 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сундучок из деревянной салфетки

Сундучок из деревянной салфетки

Помните шкатулку из шпажек от Наты Лапушка?  (Она здесь http://katrai.ru/post155268956/)

А теперь посмотрим ее новую работу - сундучок из деревянной салфетки

Ну и конечно мастер-класс от автора!

Мастер-класс, Поделка, изделие,  : МК СУНДУК (деревянная салфетка) Бумага, Бумага гофрированная, Бусинки, Картон, Клей, Пайетки, Скотч, Тесьма 23 февраля, 8 марта, День матери, . Фото 1

Необходимые материалы: плотный картон, ножницы, линейка, карандаш простой, клей, двухсторонний скотч, деревянная салфетка, гофрированная бумага, простая белая бумага, акриловый лак, кисточка, наждачка, декоративные ленты, бусины.      

Читать далее...
Рубрики:  Разное/шкаулки,коробочки,упаковка подарков

Шкатулка - бамбуковая,

Среда, 13 Июля 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулка - бамбуковая, мужская

А вот и бамбуковая шкатулка от Наты Лапушки. Теперь сами думайте из какого материала вы ее сделаете, может и газетки сгодятся...

Мастер-класс от Ната Лапушка

 

Делала шкатулку специально для папы. Он постоянно ищет с утра кошелёк, часы, ключи и прочую мелочь. Теперь это всё будет лежать в одном месте.

Мастер-класс, Поделка, изделие,  : Шкатулка (мужской вариант) + небольшой МК Бумага гофрированная, Картон, Клей, Коробки, Тесьма 23 февраля, День победы, . Фото 1

Берём картонную коробочку или клеим её сами.

                                                         

Читать далее...
Рубрики:  Разное/шкаулки,коробочки,упаковка подарков

>МК Шкатулка из шпажек "Розовое настроение".

Среда, 13 Июля 2011 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Шкатулка из шпажек "Розовое настроение".

Всем привет. Представляю вашему вниманию мастер класс от Ната Лапушка по изготовлению шкатулки из шпажек.

Мастер-класс: МК Шкатулка из шпажек

Необходимые материалы: плотный картон, ножницы, линейка, карандаш простой, клей, двухсторонний скотч, деревянные шпажки, бархатная бумага, простая белая бумага, акриловый лак, кисточка, наждачка, зеркальце, декоративные шёлковые ленты, бусины.

Далее ...
Рубрики:  Разное/шкаулки,коробочки,упаковка подарков

баклажаны,запеченные с помидорами и грибами

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

баклажаны,запеченные с помидорами и грибами (вегетарианските рецепты)

 

Рубрики:  Кулинарная книга/блюда из овощей

Подвеска из бисера "Медовый поцелуй",(мастер-класс)

Среда, 13 Июля 2011 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подвеска из бисера "Медовый поцелуй",(мастер-класс)

 

подвеска из бисераПодвеска получается диаметром 3 см. Не обязательно делать ее из тех же материалов и цветов, какие использованы в уроке, все зависит от вашей фантазии. Используйте различные комбинации размеров и цветов, все в ваших руках!

Для подвески из бисера приготовим:

- "драгоценный" камень диаметром 2 см
- 10 черных бусин 0,5 см
- 10 оранжевых бусин 0,6 см
- 10 шт темно-коричневого бисера 1,5 мм
- 10 шт темно-коричневого бисера 2 мм
- 10 шт черного бисера 3 мм
- бисер коричневый 1,5 мм прозрачный
- леска
- игла
- суперклей
Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/кулоны,кабошоны,бусины,броши

КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные « Крутые огурчики»

КРУТЫЕ ОГУРЧИКИ






Рассол:
На 1 литр воды - 4 ст л сахара (без горки ), 1 ст л соли (С маленькой горкой ), 100 мл уксуса 9%,туда же бросить лист хрена и соцветие укропа. Закипятить, вынуть зелень и выбросить.
Пробуем рассол на вкус ( я всегда так делаю, вдруг соль не очень солёная попадеться, тогда чуток прийдеться добавить )
В банки (1 л ) положить чеснок, огурцы , 1 ч л с горкой сухой горчицы в зернах, залить кипящим рассолом и стерелизов. 7-10 мин. Закатать.
Перевернуть банки верх дном и оставить до полного остывания.
Огурчики получаються чуть сладковатые. Очень вкусные и хрустящие.
http://forum.say7.info/topic16282.html
Рубрики:  Кулинарная книга/консервация

шаурма

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаурма

Шаурма



ШаурмаКулинарные странички Nimbul.ru


Ну а теперь, перейдем непосредственно к приготовлению шаурмы. Итак, нам понадобится:



- Лаваш (свежий, не заветренный и не ломкий)

- Маринованные огурцы, нарезанные полосками

- Куриное мясо, замаринованное и обжаренное на сковородке

- Корейская морковка (тут особо добавить нечего, а ее острота зависит от Ваших личных предпочтений)

- Маринованные грибы (например, шампиньоны или опята)

- Тертый на терке сыр


- Соус для шаурмы

- По желанию салат из шинкованной капусты, свежие помидоры, нарезанные небольшими кусочками и прочее – в зависимости от Вашего вкуса


На край лаваша выкладываем мелкорубленое мясо, несколько нарезанных полосками маринованных огурцов, маринованные грибы, нашинкованную капусту, корейскую морковку.



Затем поливаем начинку соусом и обильно посыпаем все тертым сыром.



Заворачиваем шаурму (сначала один из краев внахлест на начинку, затем сворачиваем лаваш рулетом, чтобы начинка оказалась внутри).


Подогреваем шаурму на сковородке с обеих сторон.


Вот и все, шаурма готова и ее можно подавать к столу, с пивом и прочее прочее прочее – в зависимости от Вашего настроения.



Шаурма
http://www.nimbul.ru/2010/03/shaurma_domashnih_uslovijah/

Рубрики:  Кулинарная книга/тесто,пироги,пирожки

Маринованные шампиньоны

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные шампиньоны



Ну что сказать? — Отличный закусон!

Особенно, если взять во внимание, что готовые маринованные шампиньоны на рынке стоят где-то 27-35 рэ за 100 грамм, а свежие 110 рэ за кг, то выгода очевидна.

Тем более, что их можно замариновать под свой вкус.



– 600 гр шампиньонов

– пол стакана растительного масла


– уксус: 1 ст. ложка обычного 9%, 1 ст. ложка белого винного, 2 ст. ложки яблочного

– 12 горошин душистого перца

– 1 небольшая головка молодого чеснока

– СМЧП

– 1 ч. ложка соли с небольшой горкой

– 1 ч. ложка коричневого сахара

– 3 лавровых листа








Все ингредиенты кладём в глубокую сковороду, нагреваем до кипения, уменьшаем огонь и томим, постоянно помешивая, минут 7.

Затем убираем в банку с крышкой на ночь в холодильник.


http://drunkard.ru/?p=815#more-815
Рубрики:  Кулинарная книга

Очищение сосудов разными способами

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение сосудов разными способами

4121583_000g9xh3 (500x333, 127Kb)

Существует масса способов очищения сосудов. Многие знакомы с достаточно действенным методом чистки сосудов с помощью чеснока, настоянного на спирту. Не менее эффективны и другие, более простые способы.

 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Народная медицина

Несколько способов мягкого очищения кишечника без клизм

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько способов мягкого очищения кишечника без клизм

4121583_womanholdingstomachpregnant (600x439, 155Kb)

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

 

 

Рубрики:  Народная медицина

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Как правильно заваривать зеленый чай

Цитата

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:42 + в цитатник
Просмотреть видео
253 просмотров
Как правильно заваривать зеленый чай

Рубрики:  Кулинарная книга/напитки

Комментарии (0)

Летний салатик Гроздья рябины

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний салатик Гроздья рябины

4121583_63670 (700x525, 100Kb)

Нежный вкусный салат с приятной кислинкой.

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

 

Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

Рецепт Соуса для салата Цезарь.

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Соуса для салата Цезарь.

4121583_1300298761_58 (640x526, 27Kb)

Этот пикантный соус можно использовать и для других салатов за место майонеза. 

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинарная книга/соусы

>Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

4121583_salad (500x375, 129Kb)

Все время ем его в кафе, а дома лень приготовить. Оказывается, и не так сложно готовится…

ДАЛЬШЕ

Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

Салат быстрого приготовления Моя прекрасная леди

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат быстрого приготовления Моя прекрасная леди

4121583_big_662 (673x504, 344Kb)

 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ:

Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

Салат из фунчозы с мясом

Салат с грибами Белая береза

Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

Летний салат "День Рождение"

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний салат "День Рождение"

4121583_big_4581 (660x505, 70Kb)

Этот легкий, но в то же время сытный летний салатик, можно легко и красиво украсить, поэтому он подойдет для любого праздника и тем более Дня Рождения. 
Почти все продукты в салате полезные, поэтому этот салатик подойдет также для детского праздника. Майонез в данном случае лучше заменить соусом из сметаны. Салат по-вкусу сочный, с легким свежим вкусом и приятной кислинкой. 


>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

4121583_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

 

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ:


Салат Смертельный номер

Салат Мужской каприз

Торт-салат

Рубрики:  Кулинарная книга/салаты,закуски

>Быстрая пицца по-французски

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга

Салат Куртизанка

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Куртизанка

4121583_171275 (700x525, 87Kb)

Очень необычный салатик с преобладанием копчено-дымчатого вкуса и легкой кислинкой.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

4121583_090aa220ff07 (406x28, 3Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ САЛАТИКИ:

Салат быстрого приготовления Моя прекрасная леди

Салат ЦЕЗАРЬ с курицей и сухариками

Салат из фунчозы с мясом

Рубрики:  Кулинарная книга

>Куриное филе Зебра

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе Зебра

4121583_434044 (700x525, 314Kb)

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

4121583_4e228058e3cf (424x48, 4Kb)

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:

Рулетики Курочка ряба

Свинина ГАРМОШКА

Жаркое разбойников

 

 

Рубрики:  Кулинарная книга

Летние бутерброды Божьи коровки

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга

Летняя закуска Помидорные лодочки

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя закуска Помидорные лодочки

4121583_default (700x486, 393Kb)

Вкусная и полезная закуска к летнему столу!

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Кулинарная книга

Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Квашеная капуста по-быстрому

Цитата

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:28 + в цитатник
Просмотреть видео
474 просмотров
Квашеная капуста по-быстрому

Рубрики:  Кулинарная книга

Комментарии (0)
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ

Как приготовить настоящий хлебный квас

Цитата

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:27 + в цитатник
Просмотреть видео
540 просмотров
Как приготовить настоящий хлебный квас

Рубрики:  Кулинарная книга

Комментарии (0)

котлетки из синеньких "

Среда, 13 Июля 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлетки из синеньких "...и МЯСА не надо!"

 

169479 (300x300, 29Kb)
А вы пробовали котлетки из баклажан? Поверьте, эти котлеты ничем не уступают мясным. Зато благодаря низкой калорийности, легкости и высокой полезности они могут стать незаменимыми. Котлеты на «ура» идут с пышным картофельным пюре и одинаково вкусны как горячими, так и холодными.


 

Ингредиенты для "Котлеты из баклажан"
Рубрики:  Кулинарная книга

Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой

Среда, 13 Июля 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой... диет-блюдо...

Кабачки запеченные в духовке, под сырной шапочкой

Состав:
кабачки -4 штуки
лук репчатый- 1 штука
перец болгарский -1 штука
помидоры- 5 штук
сыр- 100 гр.
майонез- 100 гр.
смесь итальянских трав (розмарин, тимьян, чабер, эстрагон, базилик)
соль
перец черный молотый
чеснок- 2 зубчика

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

>Мастер-класс по сборке украшений: Как сделать застежку-крючок

Среда, 13 Июля 2011 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по сборке украшений: Как сделать застежку-крючок

4170780_2 (383x289, 20Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Beads by Lili

Небольшой видео-урок для начинающих.

Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/м.к.видио-бисероплетение,бижутерия

>Как фотографировать предметы при плохом свете

Среда, 13 Июля 2011 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как фотографировать предметы при плохом свете

"Итак, вы не имеете возможности фотографировать днём? Работаете, или учитесь, или просто окна квартиры выходят на северный полюс с бесконечной полярной ночью, и света никогда не бывает достаточно? Значит, способ, описанный в первой части серии, вам не подходит.
 

Попробуем другой.


Но сначала напомню критерии, которым должна отвечать фотография вашего товара\продукта\произведения искусства:

1. Предмет - в фокусе. Казалось бы, это само собой разумеется, но если просмотреть с десяток коммерческих блогов, в половине из них фотографии будут нечёткими.
2. Цвета на фотографии должны соответствовать цветам в реальности. Никаких скидок на жёлтое освещение, отблески заката или плохой фотоаппарат. Никого не интересует, почему благородно-серебристый котик на фото выглядит грязно-сиреневым.
3. Предмет должен быть на фото целиком.
4. Однако если вы считаете, что фотография отдельных элементов узора повысит привлекательность товара - сделайте и её.
5. Однотонный неброский фон. Никаких клетчатых пледов, пёстpых покрывал и всего остального, что даёт аляповатую картинку и отвлекает взор от товара.
6. На фотографии должен быть адрес вашего сайта или блога. Имя или ник - менее эффективны, поскольку потенциальному покупателю, если он увидит это фото где-то на просторах интернета, придётся искать вас через поисковик. Не нужно усложнять путь его денег к вам.

Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/фотографирвание своих украшений

Симпатичное колье

Среда, 13 Июля 2011 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения mama27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпатичное колье


B&B - Seed Bead Stitching_Page_59 (396x512, 97Kb)
B&B - Seed Bead Stitching_Page_60 (396x512, 103Kb)
Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/колье,бусы,ожерелье

Всё о фурнитуре

Среда, 13 Июля 2011 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения SneznyBars [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё о фурнитуре

Замочки

Существует множество разных замочков. Рассмотрим основные.
1)Винтовые (бочонки) - используются в основном для бус, колье, т.е. для всего, что вешается на шею. Имеет 2 части: одна вкручивается в другую.

Читать далее...
Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/крепления для бижутерии

красивость из бисера

Среда, 13 Июля 2011 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рожденная_Музыкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

красивость из бисера(спасибо мастеру)

мк этой красоты
 (640x480, 69Kb)
Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/колье,бусы,ожерелье

У кого сильно выпадают волосы..

Среда, 13 Июля 2011 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения рашида [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У кого сильно выпадают волосы...

73573919_large_pspcybertubesfaces262010002 (449x676, 519Kb)
Девочки у кого волосы очень выпадают!Вот рецепт ,проверенный временем!
ложка меда
ложка касторового масла
ложка коньяка
яичный желток
Втереть в корни волос минут пять! завязать пленкой и под шапочку!Держать часа 2-3. После смыть шампунем! В неделю делать два раза. Уже после 3-4 процедуры увидите результат! Здоровья вашим волосам!
 (94x82, 4Kb)
Morvenna

41357732_1 (625x359, 39Kb)



Серия сообщений "БУДЕМ КРАСИВЫМИ":
красоточки

Часть 1 - ЕСЛИ ВАМ ЗА СОРОК
Часть 2 - ЕСЛИ ВАМ ЗА СОРОК
...
Часть 92 - НЕСТАНДАРТНЫЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ИЗ АПТЕКИ.
Часть 93 - Соленый скраб для тела
Часть 94 - У кого сильно выпадают волосы...
Часть 95 - Как сохранить лицо от преждевременного старения
Часть 96 - Как отбелить зубы в домашних условиях


Рубрики:  Рецепты красоты/волосы

НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ СОУСА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ.

Среда, 13 Июля 2011 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ СОУСА ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ.

Недорогое и вкусное решение. Да и оригинально!

Испечь или сварить картофель целиком. Варить можно с малеким содержанием воды и под плотно закрытой крышкой. Затем надрезаем картошечку и подаем вместе с соусом! Может и вредно, зато вкусно! Кстати, слышала: картофель полезен для женских органов! Так что не нужно отказываться наотрез. Организм знает, что хочет взять! А если не картофель, тогда можно и другие овощи использовать: морковь, цветную капусту, шампиньоны, кабачки.

3437689_img_197 (500x375, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Сто пирожков

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто пирожков

Пирожки - 1326 рецептов

Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты на 10 порций:

помидор - 1
базилик - пучок
рикотта - пачка
тесто слоеное для пирожков

Приготовление:

Нарежьте один помидор на мелкие квадратики. Нарежьте базилик. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком. Добавить начинку. Закрепить края. Выпекать итальянские пирожки в духовке на 20 -25 минут при температуре 120С.


Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 0,5 л
Дрожжи сухие - 1 пачка
Мука - примерно 1-1,2 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 60 г
Масло растительное - 100 г
Для начинки:
Зеленый лук - 3 больших пучка
Яйца вареные - 8 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром. Теплое молоко добавить в яйца с сахаром и быстро размешать.
2. Далее развести дрожжи, добавить 250 г муки, размешать, прикрыть полотенчиком и оставить подходить в теплом месте на 30 мин.
3. Затем добавить в тесто мягкое сливочное масло, влить растительное масло, посолить. Муки столько, сколько возьмет тесто. Тесто для пирожков с луком и яйцом должно получиться мягкое и эластичное.
4. Чашку (тазик) смазать растительным маслом и само тесто тоже немного смазать. Положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1,5 часа.
5. Из подошедшего теста слепить пирожки с луком и яйцом и жарить их на небольшом количестве растительного масла (или на сухой сковороде) с двух сторон на среднем огне.
Также можно готовить пирожки с луком и яйцом и в духовке.
Приятного настроения и аппетита!)


Пирожки с капустой

Ингредиенты:

0,5 л воды
0,5 ч. л. соли
0,5 стакана растительного масла
1/3 стакана сахара
11 г сухих дрожжей
3 банки (по 0,5 л) муки

Приготовление:

1. Смешать воду, соль, растительное масло и сахар, нагреть до первых пузырьков (не кипятить!!!) Остудить до теплого состояния (пробовать пальцем!)
2. Добавить дрожжи, муку, вымесить тесто.
3. Раскатать тесто, вырезать кружки (я просто отрывала кусочки), слепить пирожки (начинка любая, если сладкие, берем не 1/3 стакана сахара, а 0,5 стакана).
У меня просто немного припущенная тушенная капуста.
Сформированные пирожки с капустой выложить на противень, оставить на 30 минут возле открытой разогретой духовки. Как поднимутся, выпечь пирожки с капустой до румянца.


Пирожки закусочные

Ингредиенты:

Вафельный корж(готовый) - 2шт
Мясной или рыбный фарш - 0,5кг
Луковица - 1-2шт
Яйца - 2-3шт
Молотый душистый перец
Соль
Масло для жарки

Приготовление:

Фарш смешать с измельченным луком, перцем, добавить немного воды для сочности и обжарить до полуготовности.
На одном вафельном корже разложить равномерно фарш, вторым накрыть.
Дать 3 минуты постоять и нарезать квадратами со стороной около 5 см.
Каждый пирожок обмакнуть во взбитые подсоленные яйца и обжарить на масле до готовности.


Чебуреки

Ингредиенты:

Тесто:
1 ст. кипятка,
0,5 ч. л. соли,
1 яйцо,
1-2 ст. л. водки,
3-4 ст. муки.
Начинка:
500 г фарша,
1 ст. воды,
5-8 шт. лука,
соль,
перец.

Приготовление:

Тесто для чебуреков: миску с 1 ст. муки влить 1 ст. кипятка и добавить 0,5 ч. л. соли. Добавить 1 яйцо, 1-2 ст. л. водки, 2-3 ст. муки и щепотку соды. Замесить тесто.
Начинка для чебуреков: фарш, 1 ст. воды, 5-8 шт. лука, соль, перец.
Кусочек теста раскатать и вырезать тарелкой круг. На одну половину круга выложить начинку, накрыть второй половиной и слепить края чебурека. (Получается примерно 25 чебуреков.) Жарить чебуреки на сковороде в большом количестве растительного масла.


Мясные Кутабы

Ингредиенты:

мука-500гр.
яйцо-1шт.
вода-соль
Начинка.
фарш мясной (говяжий, можно полу-бараний, полу-говяжий) - 500 г
репчатый лук - 250 г
соль, перец
лавашане (это пастила, приготовленная из темной кислой алычи) - 200 мл

Приготовление:

1. Мясо смешайте с размолотым луком. Добавьте по вкусу соль и перец. Добавьте лавашаня (пастилу), заранее смешанную с водой. Отложите в сторону. Вымесите тесто из муки с добавкой теплой воды, яйца, щепотки соли. Как на пельмени. Сделайте из теста маленькие колобки по 100 г. Дайте отстояться 5-10 минут. На доске раскатайте из колобка круг из тонкого теста диаметром примерно в метр. Возьмите в качестве трафарета тарелку диаметром около 15 см. Расположите её на тесте и вырежьте круги. Из такого теста у меня получается 6 ровных кругов. У вас останутся обрезки от кругов. Слепите их так, чтобы получился еще один круг. Итого у Вас будет 7 кругов. На круги полумесяцем положите фарш, перемешанный с пастилой. Накройте эту половинку другой и тщательно слепите края. Жарить кутабы лучше всего на топленом сливочном масле, на сковородке. Подаются кутабы в горячем виде. Кутабы можно подавать с сумахом. Кутабы делают не только из мяса, но и из зелени, а также из тыквы.
2. Нуш олсун! Приятного аппетита!


Расстегаи с семгой

Ингредиенты:

Тесто слоеное-дрожжевое (покупное)
Филе свежей рыбы (в данном случае - семга)
2-3 луковицы
майонез/сметана
соль
перец

Приготовление:

Из слоеного теста.
1. Кусочки рыбного филе хорошенько смазать солью и перцем (можно минут 20 отмочить в лимоне).
2. Тесто разрезать (кому как нравится), и раскатать в прямоугольнички.
3. Лук мелко покрошить (чем его больше, тем сочнее и вкуснее).
4. Сначала на раскатанный прямоугольник кладем мелко порезанный лук, затем рыбу и сворачиваем тесто в форме лодочки. Выкладываем на противень.
5. Перед тем, как поставить в духовку, я серединки смазываю либо сметаной, либо майонезом.
Или делаю соус (майонез/сметана + укроп) и также смазываю середину лодочек - рыбу.
6. Готовится в духовке минут 40, при температуре 180-200 градусов.


Слоёные пирожки с яблоками

Ингредиенты:

Слоёное тесто (можно покупное замороженное) - 500 г.
Яблоки - 500 г.
Корица - 10 г.
Сахар - 150 г.
Яйцо - для смазки

Приготовление:

Яблоки чистим, режем довольно мелко, сбрызгиваем лимоном, добавляем корицу.
Добавляем сахар, перемешиваем. Ставим в сторонку, чтобы яблоки дали сок (потом мы этот сок сливаем).
Размороженное тесто разрезаем на квадратики. На них выкладываем яблочную начинку.
Защипываем по краям, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут. А потом подаём к чаю:).

Рубрики:  Кулинарная книга

>Закусочные блюда с красной икрой.

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!

3726295_nhgjk87 (640x480, 73Kb)

Суфле из сёмги

Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Домашние 'Рафаэлло'

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние 'Рафаэлло' ко дню Святого Валентина!

Домашние 'Рафаэлло' ко дню Святого Валентина!


Нежные и тающие, легкие и невесомо-белоснежные, любимые всеми рафаэллки можно приготовить самостоятеольно. Секретами приготовления делится Ресторан.Ру

200 г сливочного масла

1 банка сгущенного молока

200 г кокосовой стружки

100 г вафель

100 г миндаля

ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белоснежка Аля Белоснежка Аля Белоснежка Аля

Лучшего подарка на день влюбленных чем сладости и фрукты не придумать! Приготовив рафаэлло, не забудьте сделать заказ фруктовых букетов от международной слукжбы доставки цветов SendFlowers.Ru! Даже если вы далеко друг от друга - сделайте сюрприз своим любимым!

Рубрики:  Кулинарная книга

Запеканки на любой вкус!

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарная книга

Вторые блюда из курицы в духовке и на сковороде

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторые блюда из курицы в духовке и на сковороде

Вторые блюда из курицы в духовке и на сковороде

вторые блюда из курицы | медовые куриные крылышки - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | курица запеченная с апельсинами - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | тушеная курица с грибами - рецепт с фото
медовые куриные крылышки   курица, запеченная с апельсинами   тушеная курица с грибами
         
title="вторые   вторые блюда из курицы | курица в рукаве - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | фаршированные куриные бедрышки - рецепт с фото
курица с ананасами   курица в рукаве   фаршированные куриные бедрышки
         
вторые блюда из курицы | курица в духовке - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | цыпленок табака - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | домашний шашлык из курицы - рецепт с фото
курица в духовке   цыпленок табака   домашний шашлык из курицы
         
вторые блюда из курицы | чахохбили из курицы - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | хрустящие куриные крылышки - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | урица, фаршированная гречкой - рецепт с фото
чахохбили из курицы   хрустящие куриные крылышки   курица, фаршированная гречкой
         
вторые блюда из курицы | тушеная курица в сметане - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | курица в горчичном соусе - рецепт с фото    
тушеная курица в сметане   курица в горчичном соусе    

 

Блюда из курицы на мангале. Шашлыки из курицы

вторые блюда из курицы | шашлык из куриных крылышек - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | шашлык из курицы в майонезе - рецепт с фото    
шашлык из куриных крылышек   шашлык из курицы в майонезе    
         

 

Вторые блюда из куриного фарша

вторые блюда из курицы | куриные зразы с ветчиной и сыром - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | рулет из куриного фарша - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | куриные котлеты с овощами - рецепт с фото
куриные зразы с ветчиной и сыром   рулет из куриного фарша   куриные котлеты с овощами
         
вторые блюда из курицы | куриные котлеты с беконом - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | суфле из курицы - рецепт с фото    
куриные котлеты с беконом   суфле из курицы    

 

Вторые блюда из куриной печени и потрошков

вторые блюда из курицы | печень куриная под сыром - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | плов с куриным сердцем - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | запеченные куриные сердечки - рецепт с фото
печень куриная под сыром   плов с куриным сердцем   запеченные куриные сердечки
         
вторые блюда из курицы | хрустящие куриные желудки - рецепт с фото   вторые блюда из курицы | куриная печень с грибами и гречкой - рецепт с фото    
хрустящие куриные желудки   куриная печень с грибами и гречкой    

Рубрики:  Кулинарная книга

Азу по-татарски

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленусик-кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу по-татарски

В переводе с персидского "азу" - мелкие кусочки мяса в остром соусе. Традиционное блюдо татарской кухни. Очень нравится состав - дёшево и сердито.

 

Мясо нарезать брусочками 2 на 4 см и обжарить. Добавить соль, перец, лук, бульон, томат, масло и тушить 30-40 мин. Положить обжаренный картофель, огурцы и тушить до готовности. Посыпать чесноком и зеленью.
500 г говядины или баранины, 3 ст.л.топлёного масла, 2-3 луковицы, 1 ст.л.томата, 500-600 г картофеля, 3-4 солёных огурца, бульон, чеснок, зелень, перец, соль.


Пошаговые фото смотреть здесь.

Рубрики:  Кулинарная книга

Кабачковые кексы

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые кексы

3849548_1_1_ (640x480, 191Kb)
Это блюдо сразу стало любимым в моей семье. Считаю его больше закуской, чем вторым блюдом, хотя можно подать и на гарнир.
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга

Пирог "Ленивец"

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Ленивец"


Легкий, необычный и очень вкусный пирог.
Автор готовила пирог в мультиварке, но можно также приготовить в духовке.
Рецепт

Рубрики:  Кулинарная книга

открытые пирожки с помидорами

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытые пирожки с помидорами

 



 

Офигительные пирожки! Солёно-щипучие, с влажной мякотью.
Особенно хороши они под пиво или для пикника на природе - сытные и в то же время какие-то бодрящие.

СОСТАВ

~600г дрожжевого теста, 2 крупных мясистых помидора (400~450г), 1/4 ч ложки соли, 1,5 ч ложки уксуса, 2~3 ст ложки растительного масла, при желании - перец и зелень

 

Помидоры порезать небольшими кубиками, посолить, влить уксус и масло.
При желании можно положить перец и/или мелко порезанную зелень (укроп, петрушку, базилик).
Перемешать и оставить на время подготовки теста.

 

открытые пирожки с помидорами

 

Тесто разделить на 8 частей. Сформировать из них шары и затем раскатать в тонкие и удлинённые лепёшки.
С помидоров очень тщательно отцедить выделившуюся жидкость.
На лепёшки уложить слой помидоров и закрутить в виде рулета.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга

Делюсь вкусняшкой!

Вторник, 12 Июля 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делюсь вкусняшкой!

Этот рецепт любезно предоставила Елена с сайта СМ,она приготовила,попробывала,добавила что-то свое и поделилась с нами.

Ингредиенты для "А-ля пельмени" 

Лаваш (тонкий, 2 листа больших или пельменное тесто) — 2 шт.
Фарш мясной (смешанный) — 500 г
Батон — 2 ломтика
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец черный (молотый)
Соус томатный — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло растительное (для жарки). 



Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или в казанке). 



Фарш брала домашний - свинина-говядина, добавила немножко булочки (размочила в теплом молоке, а можно натереть пару сырых картошин на мелкой терке), яйцо, соль, перец, приправы к мясу, хорошо размешать.
Лаваш я делила пополам, поэтому у меня получились 4 рулетика. Каждый кусок лаваша смазать фаршем... 



... скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать, подождите пару минут, пока лаваш станет помягче - тогда кусочки будут идеальные). 






Их нужно поставить по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз. 



Приготовить соус: размешать сметану, томатную пасту, добавить соль, перец, добавить стакан кипятка (или бульона), перемешать, залить наши рулетики, плотно закрыть крышкой и на маленьком огне тушить 20 минут. Выключить и еще минут 10 не открывать крышку. Все, готово! 



Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанными соусом и овощами. 

От меня. Я брала 3 лаваша (их столько было в упаковке, не разрезала - намазывала целые), соответственно и фарша больше. (Правда, всё не уместилось на самую большую сковороду - половинка рулета осталась. Положила в морозилку - при случае просто порежу и обжарю, обмакнув в яйцо.) Фарш у меня был из куриной грудки. Яйцо в фарш лучше не добавлять - слишком плотный получится. Начинку я намазывала более тонким и равномерным, чем на фото, слоем. Можно и в фарш добавить лука - не помешает. 
Основа начинки, конечно, должна быть мясная (или из птицы), а вот добавить туда можно что угодно: грибы, рис, зелень, яйцо...
При желании можно перед выключением и сыром посыпать. Но это будет уж слишком.  
Короче, девчата, готовьте - не пожалеете!
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show

Рубрики:  Кулинарная книга

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Очень необычный пирог... и очень простой.


РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарная книга

бисерная косынка

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения _ZaRaZa_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бисерная косынка ещё одна

Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/колье,бусы,ожерелье

>Бисероплетение. Урок 5. Оплетение Кабошона. Часть 3

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение. Урок 5. Оплетение Кабошона. Часть 3.


Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/м.к.видио-бисероплетение,бижутерия

Бисероплетение. Урок 5. Оплетение Кабошона. Часть 2.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение. Урок 5. Оплетение Кабошона. Часть 2.


Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/м.к.видио-бисероплетение,бижутерия

>Бисероплетение. Урок 5. Оплетение Кабошона. Часть 1.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение. Урок 5. Оплетение Кабошона. Часть 1.


Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/м.к.видио-бисероплетение,бижутерия

Бисероплетение. Урок 4. Оплетение бусины Часть3.

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение. Урок 4. Оплетение бусины Часть3.


Рубрики:  Бижутерия,бисероплетение/м.к.видио-бисероплетение,бижутерия


Поиск сообщений в perl_white
Страницы: 852 ... 27 26 [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь