Мастер-класс: Как сделать браслет за 10 -15 мин |
|
5 Кусок слона. |
Страшно даже представить, что может стать моим сегодняшним куском слона. Я так тщательно пыталась избежать этого, отвлекала свое внимание всякими полупсихологическими мелочами...
Но этого не избежать. Не избежать, если мы с тобой хотим похудеть и такими остаться. Если мы не хотим заболеваний и возрастных изменений в суставах. Если нам надо убрать горячо любимый целлюлит, подтянуть кожу, исправить осанку и походку. Если у нас новый купальник, причем бикини. Если мы хотим конкурировать.
Давай решаться заниматься гимнастикой.
И что характерно - не только сегодня, а вообще. Всю жизнь.
Кошмар!!! Умираю!!!
|
>МАЗЬ ОТ ОЖОГА И ПРОКОЛА РЖАВЫМ ПРЕДМЕТОМ |
|
|
>Пицца просто чудо - готовить просто, а есть вкусно |
|
|
(Бисероплетение) |
|
>Торт Муравейник. |
|
Чебуреки. Мастер-класс. |
|
Приготовление малосольных огурцов: рецепты и советы |
|
Роза из атласной ленты. Заколка.МК |
|
>Браслет |
|
Браслет "Оплетенные бусины |
|
>Ожерелье "Веточка" |
|
Украшения в волосы из кристаллов |
|
Куча видео мастер классов по бисероплетению |
Вот здесь http://www.firemountaingems.com/beading_howtos/default.asp
|
>Спиральный жгут |
|
Драники с грибами |
|
просто и стильно-браслет |
|
>Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины |
|
>20 минут в день для фигуры |
ИП: лежа на полу, на спине. Вдохните, одновременно поднимите руки и ноги вдоль тела. Представьте, что ваше туловище — это часы, а руки и ноги стрелки. На выдохе медленно вернитесь в исходное положение. Во время упражнения следите за поясницей, старайтесь не прогибать ее. Количество повторений: 5-10 раз.
|
>Плетеная бусина |
|
>Маски для ног |
Все предлагаемые маски применяются после очищения кожи ног с помощью мыла или после скраба. После масок можно применить крем.
|
>Как сделать талию тоньше за короткое время? |
Почему женщины так стремятся сделать талию тонкой, ведь, мужчины редко обращают на эту часть тела внимание? Дело в том, что тонкая талия очень выгодно подчеркивает другие части тела, например, аппетитную округлость бедер и ягодиц, а также красоту груди.
Помимо этого, медики считают, что по объему талии можно определить здоровье женщины. Если талия тонкая, а живот плоский, значит, женщина здорова. Естественно речь идет о естественных объемах, а не полученных после пластической операции.
|
Кабачковая запеканка с мясом и грибами |
Понадобится:
кабачки - 2 шт.
мясной фарш - 200-300 гр.
грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. майонеза;
3 ст.л. панировочных сухарей;
немного раст. масла и укропа
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
Яйца взбить с майонезом, посолить.
Смазать кабачки.
|
Комплект "Жемчужный" |
|
мк треугольника-морской ракушки |
|
МАСТЕР-КЛАСС БУБОЧКИ НА 12 БУСИН И ЧЕШСКОГО БИСЕРА |
Всем приветик! Вот решила выложить мастер-класс по так называемым бубочкам (ну это я так их называю...).
Может у кого какие сложности в разборке схем, и этот мастер-класс может кому и поможет.
|
читаем отсканированную книгу по бисеру |
|
Кабачковая запеканка с мясом и грибами |
Понадобится:
кабачки - 2 шт.
мясной фарш - 200-300 гр.
грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. майонеза;
3 ст.л. панировочных сухарей;
немного раст. масла и укропа
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
Яйца взбить с майонезом, посолить.
Смазать кабачки.
|
Газета: Бабушкины рецепты №5 2011 |
|
Журнал: Бабушкины рецепты №1 2011 |
|
Советы от всех болезней. Бабушкины рецепты №4 2011 |
|
АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ |
Открытые пироги с ягодой или фруктами - самый расчудесный летний вариант. Получилось отлично - ароматные абрикосы с кислинкой, нежная творожная прослойка и рассыпчатый корж. Наслаждение!
|
Нежные куриные оладушки |
|
Рулеты закусочные |
Рецепт от Pavarenok.ru,автор Nikuly
давно я на него смотрела, вот решила попробовать сделать
но я вам скажу,что название к нему не подходит,рулет не Тяп-ляп,а что надо !
Кое-что я изменила Читать далее
Летом хочется не только побольше овощей, но и холодной мясной закуски... Куриное мясо, жареные грибы, сыр и ... воспитание воли (чтобы выдержать, пока рулеты охлаждаются!) - вот и готово!
Читать далее
Дорогие хозяюшки. Хочу поделиться рецептом, которым пользуюсь несколько лет. Он взят из «Современной кулинарной энциклопедии Бориса Бурды». Очень простой и вкусный мясной рулет в тесте по-домашнему. Читать далее
Листая кулинарную тетрадь…
Блины – блинчики!
Поистине русское блюдо: так же широко разнообразие рецептов блюд, как щедра душа русская.
Угощайтесь – рулет блинный!
На 3 рулета:
9 готовых блинчиков* Читать далее
Итак, приступим!
Нам понадобится:
Курица, желательно 1,5-2 кг, можно и меньше, но мне покрупнее больше нравятся.
2 яйца, молоко для омлета.
Грибы для начинки.
Аджика, соль, перец, чеснок, майонез и любые другие приправы на ваш вкус.Читать далее
Серия сообщений "Салаты/Закуски":Часть 1 - КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. КЛАССИЧЕСКИЕ САЛАТЫ.
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 42 - Салаты и закуски
Часть 43 - салат из картофеля “Он же гарнир»
Часть 44 - Рулеты закусочные
|
Салат «Обжорка» |
Салат с оригинальным названием «Обжорка» приготовить достаточно просто, нужно только немного времени и сил. Как и большинство салатов, основным ингредиентом в «Обжорке» является куриное мясо, которое замечательно сочетается и другими ингредиентами: черносливом и грибами. Корейская морковка придает этому салату остроту, а огурцы свежесть. Салат можно подавать как в общей салатнице, так и порционно.
Приготовление:
1) Шампиньоны помыть и нарезать пластинками.
2) На сковороду налить немного растительного масла, нагреть и выложить шампиньоны, обжарить около 5 минут, посолить и поперчить.
3) Копченное куриное мясо отделить от костей и нарезать на мелкие кубики.
4) Свежие огурцы помыть и нарезать также мелкими кубиками.
5) С корейской морковки слить жидкость и немного измельчить.
6) Чернослив помыть под проточной водой и нарезать.
7) Для того чтобы красиво выложить салат можно воспользоваться специальной формочкой, ну а если ее нет ничего страшного. Можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки. Взять плоскую тарелку и поставить на нее форму, которую нужно смазать растительным маслом, так ее будет легче снять, когда салат будет полностью выложен. На дно формы выложить первый слой – нарезанное куриное мясо, которое надо смазать майонезом.
8) Следующий слой – измельченный чернослив, его также нужно смазать майонезом.
9) Затем выложить и другие ингредиенты в следующей последовательности: обжаренные грибы, свежие огурцы, корейская морковка. Все слои также надо смазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно снять формочку и переложить салат на порционную тарелку. Украсить готовый салат зеленью, поставить в холодильник на 30 минут, чтобы он пропитался и охладился.
Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов, 150 гр. копченного куриного мяса, 80 гр. корейской морковки, 80 гр. чернослива, 150 гр. свежих огурцов, 150 мл майонеза, растительное масло, перец, соль, зелень.
Приятного аппетита!
|
Кулон-бусина |
|
Кулон-бусина |
|
Кулон-бусина |
|
Кулон |
|
Браслет |
|
Круглый кулон |
|
>Кулон |
|
>Кулон |
|
>Кулон-бусина |
|
Кулон |
|
Кулон |
|
Очень красивый кулон |
|
огалала "Сиреневый туман" |
|
Для вдохновления!!!!Бисерные жгуты- какая прелесть!!!! |
|
МАСТЕР-КЛАСС: МАААААЛЕНЬКАЯ БУБОЧКА |
После окончания мастер-класса у нас должны получится такие две замечательные сережки.
Нравится? Тогда не теряем времени и приступаем.
|