-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pereputia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) eau_de_source Hand_made_for_you Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 1489
Комментариев: 59
Написано: 1744


Луковый суп по-тайски

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Луковый суп по-тайски

 

Картинка 1 из 262
Ингредиенты:
 
150 г филе грудки индейки
2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки лимонного сока
1 пучок зеленого лука с луковками            
1 кубик куриного бульона
1 ст. ложка кунжута
1 ст. ложка растительного масла
соль, молотый черный перец
 
Способ приготовления: Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Смешать соевый соус с лимонным соком и на 30 минут замариновать мясо. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать наискось кусочками по 2 см. Часть лука отложить для украшения. 500 мл воды довести до кипения. Растворить в ней бульонный кубик. Добавить зеленый лук и 5 мин варить. Мясо обвалять в кунжуте. Обжарить в растительном масле со всех сторон, посолить и поперчить. Положить в бульон и посыпать суп зеленым луком. 
 
                                                            для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Таиландская кухня":
Часть 1 - Луковый суп по-тайски

Рубрики:  кулинария
Кухни народов мира
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку