Старинное народное средство от хондроза! Старинное народное средство от ...
>Самая эффективная диета - медленно есть. Правило 20 мину - (0)Самая эффективная диета - медленно есть. Правило 20 минут Самая эффективная диета - медленно е...
Минус 5 килограммов за неделю: 3 лучших жиросжигающих упражнения от Игоря Обуховского - (0)Минус 5 килограммов за неделю: 3 лучших жиросжигающих упражнения от Игоря Обуховского Пожалуй,...
Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом - (1)Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом Предлагаю рецеп...
Рулетики "Рыбное наслаждение" - сливочные, нежные и очень аппетитные - (0)Рулетики "Рыбное наслаждение" - сливочные, нежные и очень аппетитные Готовим рыбу в три раза в...
Жареные кабачки по-грузински – настоящее объедение с кавказским вкусом |
Предлагаю рецепт улетных кабачков! Съедается все за мгновение, так что рекомендую готовить двойную, а то и тройную норму!
Кабачки моем, нарезаем небольшим кубиком вместе с кожурой. Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла и выкладываем кабачки. Жарим на умеренном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
Грецкие орехи отправляем в чашу блендера. Орехи должны быть предварительно обжарены или подсушены на сковороде или в духовке, если они у вас изначально сырые.
Измельчаем грецкие орехи в крошку.
К этому времени кабачки скорее всего будут готовы. Не передержите их на огне, чтобы они не потеряли форму.
Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс, соединяем всё с ореховой крошкой, перемешиваем.
Теперь эту заправку соединяем с жареными кабачками, перемешиваем. Оставляем при комнатной температуре полностью остыть, затем отправляем закуску на час в холодильник.
Кабачки по-грузински готовы! Подаем к столу в охлажденном виде.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |