ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ |
Попал мне в руки исключительной красоты кабачок!
Правда, красавец! Просто создан для того, чтобы приготовить замечательное блюдо - фаршированные кабачки!
Помыла его и порезала на вот такие "пенёчки".
Аккуратно ножичком вырезала серёдку и разложила сразу в форму
У меня был фарш - свинина, говядина и индюшатина, отварила немного риса и в фарш добавила пассерованные лук и морковть.
Посолила и поперчила
Заполнила кабачковые "чашечки" фаршем с хорошей горкой, подлила немного водички, закрыла фольгой и поставила в духовку
Через 30 минут достала из духовки. Сняла фольгу, обмазала майонезом
И щедро посыпала тертым сыром. И отправила обратно в духовку, уже без фольги, до растапливания сыра и зарумянивания верхушки.
Вот и готово! И красиво и очень сочно и вкусно получилось! Буду рада, если кому-то понравится мой рецепт!
Между прочим, то, что я удалила из кабачков, не пропало! Добавился болгарский перец, помидоры, морковь, лук, чеснок, всё потушилось, и получилась вкуснейшая закуска!
Так что, можно сказать, приготовилось два вкусных блюда!
Приятного аппетита, Вам, дорогие друзья!
И хорошего вечера!
Рубрики: | ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |