BIZKVITKA_35 |
by_idiod |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Закусочный торт "Креветочный" |
Когда погоды стоят слякотные, а вы в это время решили прогулятцо в белых брюках и естественно приземлились в жижу своей пятой точкой, или уже не в первый раз открыли флакон с зеленкой зубами, не спешите расстраиваться, потому как у меня такие вещи бывают по сто раз на дню. Вчера решила вспомнить детство, прокатилась на перилах в нашем офисе. Ведь говорили же мне что это плохо, вот я и впечаталась в целого генерал-лейтенанта, а еще от неожиданности пробурчала «куда ни плюнь, везде менты». Позавчера вот тоже отколола, постирала очень нужную флешку.
К чему это я? Да к тому, что от черной полосы у меня есть замечательное средство. Это как раз данный закусочный тортешник. После его употребления все несчастья проходят
Кроме того, что данный пирожок до безобразия гламурен, он еще и прост в изготовлении, дешев в исполнении и вызывает восторги у всех моих подруг и друзей.
Для теста растворить столовую ложку соли в 50 мл. воды. В писку миску просеять 250 гр. муки, добавить 2 столовые ложки мака, 125 гр. сливочного масла, влить соленую водишку и вымесить гладенькое гламурненькое тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
В это время готовим начинку 500 граммов креветок очищаем от шкурки. Разогреваем сковородку с растительным маслом и бухаем тудыть креветочные шкурки, быстро их обжариваем, вливаем полстакана холодной воды и тушим 10 минут. Процеживаем через дуршлаг, жидкость оставляем, а панцири выкидываем.
Раскатываем тесто тонким слоем, выстилаем им дно и бортик формы, сверху ляпаем бумагу для выпекания, а на нее насыпаем фасоль или горох, чтоб форма нашего пирожка не вздулась. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем удаляем бумагу с фасолью и ставим допекаться еще 15 минут.
В форму выкладываем ошкуренные креветки, красивишно набрасываем веточки свежего укропа без палок. Заливаем это дело бурокляком из жидкости от панцирей, 200 гр. творожного сыра «Альметте», 200 г сметаны и 2 яиц. Ставим опять в духовку на 180 градусах на 30-40 минут.
Лопать мона как в холодном так и трезвом горячем виде.
Рубрики: | Пироги, пирожки Закусон рыбко |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |