-Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Фейа и ниипет
Сама доброта
Самый позитивный человек на свете
Всего у меня 3 друга

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Педалькина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.07.2008
Записей: 765
Комментариев: 6365
Написано: 9575


Буженина "Как два пальца..."

Суббота, 07 Января 2012 г. 12:59 + в цитатник
буженина1 (450x338, 44Kb)

Чего то давно мы с вами не готовили  вкусных домашних колбас, а вот все почему? Да потому что у меня рецепты в дневнике сплошь геморройные и трудозатратные, а вы у нас люди занятые, творческие. Зачем, например,  у плиты стоять, если можно пойти на улицу и ченить там вытворить))) Например снеговика-мужчину вылепить, аль нарисовать на снегу сиське и делать вид, что не вы их вытоптали под окном для любимого мужа в честь его Дня Рождения.  Еще можно например пойти и покатаццо на водных лыжах, купить в  магазине дурацкую статуэтку, а на обратном пути, после обмывания статуэтки с подругой, изображать в маршрутке джи-пи-эс навигатор.

А для того, чтобы времени хватило на все вышеперечисленное

Начинаю рекламировать этот рецепт. Во-первых он вообще не геморройный. Во-вторых он станет палочкой-выручалочкой для тех, у кого нет духовки. Ну и в-третьих это аццке вкусно.

Для вкусной буженины нам нужно две главных составляющих, это вкусная не жирная свинина и каструль с толстым дном в виде казана или утятницы.

Мяско зачищаем от видимых пленок, солим, перчим, обваливаем в паприке. Если не лень можно нашпиговать чесноком, али морковкой, али еще какойнить замутой. Даем промариноваться с пол-часа. В морозилку ставим стакан (250 грамм) воды.

На самый большой огонь ставим казан, просто казан. Маслом не мажем, ничего в него не пихаем. Раскаливаем кастрюль не менее 15 минут. Выкладываем в очень горячую посудину кусок мяса и быстро припекаем его со всех сторон, на это дело уйдет всего одна минута. Мяско оставляем в казане, вливаем в него стакан ледяной воды. После того как отзвучит пшшшшшшшшш, накрываем крышкой (плотно) и убавляем огонь до минимума. Через полчаса томления, сливаем бульон из казана, а мясо оставляем все на том же маленьком огоньке еще на час. БульончеГ не выкидываем, он нам с утра после обильных алкогольных возлияний пригодиццо.

Такая буженинка может использоваться и в горячем виде, но после ночи в холодильнике добирает необходимый букет приправ и просто шикарна на бутербродах.

Такшта приятного вам аппетиту! Целую мои дорогие))))

Зы: если вы, как и я готовили буженину в утятнице и эта редисочная посуда никак не хочет отмываться, прокипятите ее в еще большей кастрюльке со столовой ложкой соды. Заблестит гарантировано, проверено милицией полицией.

Рубрики:  Мяско
Закусон


Процитировано 54 раз
Понравилось: 11 пользователям

tet369   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 13:46 (ссылка)
поздравляю с Рождеством!
счастья и здоровья желаю-
от всей души!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2012 г. 13:48ссылка
Спасибо большое))) Взаимно!!! Здоровья и счастья
Татьяна_Чижиковна   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 14:18 (ссылка)
В волшебный праздник, что зовется
Прекрасным, чистым Рождеством,
Пусть все на свете удается,
Пусть все зовется волшебством.

Я вас прошу – поверьте в чудо,
И все исполнятся мечты.
Я вам желать сегодня буду
Любви, здоровья, красоты!

А буженинку приготовлю обязательно!!! Чмоки!!!
81835910_6 (400x362, 454Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Января 2012 г. 14:27ссылка
Наши чмоки взаимны))) С Рождеством
Накха   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 14:42 (ссылка)
Духовка есть, казана нет, хнык)))
Пасиб! Верю чоо вкусно))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 18:09ссылка
Так духовка эт главное))) А чего утятницы аль гусятницы тоже нет?
Оксана_Куприянова   обратиться по имени Суббота, 07 Января 2012 г. 15:57 (ссылка)
Прикооооольно!!! Надоть сообразить намедни...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 18:09ссылка
Это ты про обмывание статуэтки или про сиське?
Katra_I   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 07:23 (ссылка)
Зачем мне про статуэтку и джи-пи-эс подсказала? Я же изо всех сил пытаюсь на кухне вертеться, а не на людях с подругой! А у меня оказывается вот такой не исполненный сценарий пропадает, нет, даже два - про буженину еще надо не забыть...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 18:10ссылка
Сначала буженина, потом навигатор!!! Иначе навигатор может навернутцо с сидения в маршрутке
Людмила_Устюжанина   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 22:00 (ссылка)
Захлебнувшись слюной, до казана не дошла....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Января 2012 г. 18:10ссылка
Надо дойти, чтоб потом домашние слюной захлебнулись
Смолька   обратиться по имени Среда, 11 Января 2012 г. 13:09 (ссылка)
Лепота!!! но у меня уже все мои творческие замыслы выполнились теперь буду исполнять танец диван,пульт,телевизор. Взяла себе заслуженный выходной.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elenmina   обратиться по имени Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:05 (ссылка)
Мяса!!! Хочу! Беру! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку