Цитата сообщения Лилёша
Свинина по-строгановски с грибами
600 гp. свинина (вырезка)
300 гp. грибы
2 шт. лук
1 ст. л. каперсы
1 ст. л. томатная паста
2 ст. л. сметана
200 мл. сливки молочные
пара веточек тимьяна
1 ст. л. горчица
В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

Добавить нарезанное брусочками мясо.

Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник