-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pchelka_1659

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Темы_и_схемы_для_Вас Blak_panther New_Photoshopinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2011
Записей: 8824
Комментариев: 396
Написано: 9966


Без заголовка

Суббота, 26 Января 2013 г. 20:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Тефтели с нежным картофелем - И первое, и второе в одном блюде, очень вкусно, сытно и ароматно

Тефтели я готовлю по-своему — сразу с гарниром, потому что на их приготовление таким способом тратится меньше времени.
Это любимое блюдо моей семьи, не сложное в приготовлении, но очень вкусное. И главное, любой будний день оно может превратить в праздник.
600x450xtefteli21.jpg.pagespeed.ic.NcUGhJtG18 (600x450, 93Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)0.5 кг фарша
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 луковицы
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)100 гр риса
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)3 зубчика чеснока
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)7-8 крупных картофелин
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 морковки
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)1 болгарский перец
81296078_entry_before (18x13, 0Kb)2 ст. ложки томатной пасты
соль, перец, лавровый лист
масло для жарки

beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи.
источник http://www.vsemzastol.ru/second-course/300
 

Серия сообщений "- мясоедам":
Часть 1 - мясо-блиц
Часть 2 - Мясо - вкусно и просто
...
Часть 21 - Рецепт мясо «под шубой»
Часть 22 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Как приготовить гуляш: 10 кулинарных советов
Часть 25 - Цыплёнок в фольге (+советы)
...
Часть 38 - Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут
Часть 39 - Куриные котлеты “Нежность”:
Часть 40 - Большая котлета по-немецки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку