-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavasof

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 12


Спаржа, запеченная в беконе

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 18:40 + в цитатник
Спаржа, запеченная в беконе. Фотография рецепта
зеленая спаржа - 500г; бекон (копченый, нарезанный тонкими пластинами) - около 300г
Фотографии рецепта Спаржа, запеченная в беконе, Шаг 01

У спаржи отрезать подсохшие основания побегов (в зависимости от срока и возраста спаржи отрезают от 2 см до 1/3 побегов). Овощечисткой или специальным приспособлением для чистки побегов спаржи, срезать кожицу с побегов.

Фотографии рецепта Спаржа, запеченная в беконе, Шаг 02

Собрать спаржу в небольшие пучки, связать кулинарной нитью и бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде. Побеги должны оставаться хрустящими. Переложить спаржу в холодную воду, подержать пару минут, а затем откинуть на дуршлаг.

Фотографии рецепта Спаржа, запеченная в беконе, Шаг 03

Побеги обернуть полосками бекона, уложить в жаропрочную форму и запекать под грилем около 3-5 минут при 200С. Подавать горячей, соус к этой спарже не нужен.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку