Куриные крылышки в медово-горчичной заливке |
![]() |
Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов. |
![]() |
Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане. |
![]() |
Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь. |
![]() |
Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой и бросьте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Обжарьте крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки. Крылышки хороши к пиву, причем как горячими, так и холодными. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |