-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pavasof

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 12


Куриные крылышки в медово-горчичной заливке

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 01:54 + в цитатник
Куриные крылышки в медово-горчичной заливке. Фото-рецепт
Крылышки промыть, обсушить и разрезать на 2-3 части в области суставов.
Фото 01

Приготовить маринад: смешать горчицу, мед, соевый соус и цедру. Чеснок (3 или больше зубчиков, как больше нравится) пропустить через пресс и добавить в соус. Если мед закристаллизовался, то предварительно растопите его на водяной бане.

Фото 02

Залейте крылышки маринадом и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, но лучше - на ночь.

Фото 03

Подготовленные крылышки достаньте из маринада, слегка промокните бумажной салфеткой и бросьте на раскаленную смазанную маслом сковороду. Обжарьте крылышки с двух сторон до появления золотистой корочки. Крылышки хороши к пиву, причем как горячими, так и холодными.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку