-Цитатник

Жульен в картофеле - (0)

Жульен в картофеле Не правда ли, аппетитно? Приготовить такое блюдо не сложно. Вначале с хорошо п...

Свиные ребрышки в томатном соусе - (0)

Свиные ребрышки в томатном соусе Ингредиенты * свиные ребрышки – 1 кг; * лавровый...

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! - (0)

Моя любимая еда! Маринованная картошка по-деревенски! Моя любимая еда! Маринованная картошка п...

Пирог с рыбой - (0)

Пирог с рыбой Пирог с рыбой Сытный пирог с рыбой, вкусный, как в горяче...

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица - (0)

Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица С возрастом кожа теряет свою упругость, и мн...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V Фотогалерея Ctrl+C /Ctrl+V

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pashura

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2012
Записей: 511
Комментариев: 42
Написано: 727


Кабачковые конвертики с начинкой

Понедельник, 08 Июня 2015 г. 14:40 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Кабачковые конвертики с начинкой

IMG_1344 (700x525, 213Kb)

Начинка в кабачковых конвертиках из фарша и риса. Что-то вроде кабачкового голубца получилось. Вкусно!

Что надо:

Превью IMG_1414 (700x525, 320Kb)

Кабачки молодые – 2 шт.

Лук репчатый – половина луковицы

Фарш смешанный (курица + свинина) – 250г. Мясо прокрутила на мясорубке с крупной решеткой.

Рис вареный – 200г

Масло растительное – 3 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый

Паприка сладкая

Морковь -  половина корешка – 30г

Зелень петрушки и укропа – полпучка

Шпинат – 20-25 листочков

Томатная  паста – 1 ст. ложка

Сыр твердый – 60г

Чеснок – 2 зубчика

Приготовление

Превью IMG_1416 (700x525, 302Kb)Превью IMG_1417 (700x525, 360Kb)

Лук порезать мелкими кубиками. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить лук с морковью на разогретом масле (2 ст. ложки). Добавить фарш и жарить, помешивая, до рассыпчатости фарша (7-10 минут).

Превью IMG_1418 (700x525, 383Kb)Превью IMG_1420 (700x525, 316Kb)

Добавить мелко порезанную зелень и продавленный через пресс чеснок. Добавить томатную пасту, соль, перец, приправы по выбору. Хорошо все прогреть. Начинка готова. 

Превью IMG_1421-1 (700x525, 227Kb)Превью IMG_1419 (700x525, 221Kb)

Кабачки нарезать на специальной терке тонкими слайсами. Чтобы они были более мягкими, прогреть их с двух сторон на смазанной маслом (1 ст. ложка) сковороде.

Превью IMG_1421 (700x525, 280Kb)

Листья шпината бланшировать полминуты в кипятке.

Превью IMG_1423 (700x525, 287Kb)Превью IMG_1424 (700x525, 316Kb)

Выложить две полоски кабачка накрест. Положить на середину 1-2 листочка шпината.

Превью IMG_1425-1 (700x525, 320Kb)Превью IMG_1425 (700x525, 302Kb)Превью IMG_1427 (700x525, 294Kb)

Положить начинку. Сначала завернуть нижнюю полоску кабачка. Потом верхнюю.

Превью IMG_1428 (700x525, 309Kb)Превью IMG_1429 (700x525, 300Kb)

Готовые конвертики сложить в противень. Посолить и поперчить. Сверху посыпать тертым сыром.

Превью IMG_1436 (700x525, 368Kb)

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и паприкой. 

Превью IMG_1446 (700x525, 266Kb)

Подавать кабачковые конвертики горячими.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Отбивные с грибами и сыром
Часть 2 - Гуляш по-крестьянски
...
Часть 31 - Узбекское блюдо БАСМА - просто фантастика!
Часть 32 - Стромболи, или Пицца в рулете.
Часть 33 - Кабачковые конвертики с начинкой
Часть 34 - ПОХОДНАЯ ТАРЕЛКА
Часть 35 - ХАНУМ просто объеденье! Обязательно приготовьте!
...
Часть 38 - Ведьмино полено ! Рецепты на Новогодний стол
Часть 39 - Котлеты «Царское угощение»
Часть 40 - Свиные ребрышки в томатном соусе

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку