-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в paparazzyy

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 7




Не тратьте жизнь, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!

Имбирное крем-брюле

Среда, 01 Мая 2013 г. 20:21 + в цитатник
URH7kvTe[1] (410x577, 106Kb)
время готовки - 2 ч
количество персон - 4 человека
уровень сложности - легко
кухня - Французская

ИНГРЕДИЕНТЫ
600 мл жирных сливок
¼ стакана имбиря, мелко натертого
7 яичных желтков
2 чайные ложки кукурузного крахмала
1/3 стакана коричневого сахара
фрукты на ваш вкус – для подачи


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В средних размеров кастрюле смешать сливки и имбирь. Поставить на средний огонь и довести до начала закипания. Снять с огня.
2. В миске взбить миксером желтки, сахар и крахмал до получения густой светлой массы (это займет около 4-5 минут). Влить в смесь сливки тонкой струйкой, продолжая взбивать.
3. Перелить смесь в чистую кастрюлю и греть на среднем огне в течение 6-8 минут, до загустения.
4. Процедить смесь и разлить по формочкам объемом около ¾ стакана каждая. Накрыть и оставить застывать на ночь.
5. Посыпать поверхность каждого десерта сахаром и карамелизовать с помощью газового пистолета. Подавать крем-брюле со свежими фруктами, нарезанными ломтиками или кусочками.

Серия сообщений "Вкусняшки":
Приятного аппетита!!!
Часть 1 - Имбирное крем-брюле


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 8 пользователям

Дневник paparazzyy

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 21:52 + в цитатник
[Страничка счастливого человека]


Поиск сообщений в paparazzyy
Страницы: [1] Календарь