-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (2)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в panterra72

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Темы_и_схемы_для_Вас

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 21.06.2009
      Записей: 4727
      Комментариев: 739
      Написано: 9312


      Гуляш с фасолью

      Суббота, 19 Сентября 2009 г. 16:20 + в цитатник
      Цитата сообщения Алиция_Гадовская Гуляш с фасолью





      Состав

      1 кг говяжьей лопатки
      500 г стручковой фасоли
      5 небольших морковок
      пастернак - 1 шт
      петрушка
      3–4 картофелины
      лук репчатый
      чеснок - 3 зубчика
      1 ч. л. молотого красного перца
      паста томатная
      соль, перец, молотый тмин по вкусу
      красное сухое вино - 0,5 стакана
      мука - 2 ст ложки



      Мясо вымыть, промокнуть бумажными салфетками и нарезать кубиками со стороной примерно 3 см.



      Поставить кастрюлю на плиту, влить растительное масло. Когда оно достаточно нагреется (через 1 – 2 мин), положить в него лук, обжарить до золотистого цвета, добавить мясо, сразу же посыпать мясо сахаром и красным перцем, обжарить. Когда мясо пустит сок, уменьшить огонь до минимума и влить в кастрюлю полстакана красного сухого вина (или горячей воды), накрыть крышкой и тушить минут 40-45.

      Лук, пастернак и чеснок очистить и измельчить. Фасоль вымыть, отрезать кончики, разрезать пополам или на 3 части. Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кусками.



      Затем снять крышку, увеличить огонь и выпарить почти всю жидкость. Посыпать мясо мукой и перемешать. Сразу же добавить чеснок и пастернак, обжарить. Добавить томатную пасту, обжарить.



      Положить на мясо фасоль, морковь и картофель. Посолить.
      Наполнить кастрюлю водой (до 2/3 объема), закрыть крышкой и тушить до готовности.



      Подавать со сметаной и нарезанной петрушкой.

      Источник - http://alevtinja.livejournal.com/

      Рубрики:  кулинария
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку