LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
PanteraJul
PanteraJul
PanteraJul
-
(20)
(9)
(6)
, ,
(6)
(0)
(47)
(36)
(1)
(130)
(4)
,
(9)
(159)
(17)
(2)
(9)
(8)
(46)
(2)
(10)
,
(4)
,
(5)
(59)
(3)
(2)
,
(3)
(113)
(25)
, ,
(6)
(16)
(54)
(1)
(86)
(365)
(3)
(50)
(295)
(6)
(10)
(225)
(70)
(18)
(92)
(5)
(19)
(40)
(26)
(5)
(947)
,
(25)
, .
(21)
(112)
(391)
(1)
(13)
(35)
(15)
(86)
(21)
(3)
(37)
(10)
(49)
-, , .
(10)
,
(6)
(112)
-, .
(59)
(15)
(20)
(1)
(22)
(181)
(308)
(30)
(31)
,
(1)
(17)
(199)
(39)
(5)
(2)
(2)
(29)
(4)
(1)
(20)
-
-
e-mail
-
(5)
danifilth2006
llogika
-
: 01.10.2010
: 1934
: 20
: 1957
:
, 20 2019 . 15:32
+
!
, -. , , .
, , . – , . .
:
– 1
– 5 .
– 250
- – 2 .
– 5-6
– 3-4 .
– 20
– 250
– 20
. :
, .
.
, , (, ) .
, -, , .
.
.
!
!
"
":
1 -
-
2 -
...
26 -
л 5
27 -
28 -
29 -
: ˨
30 -
-
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/panterajul/post456645328/"> АБХАЗСКАЯ АДЖИКА С ОРЕХАМИ И БАЗИЛИКОМ</a><br/>Абхазская аджика с орехами и базиликом Предлагаем рецепт сырой абхазской аджики с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью. Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую остроту, тем самым стимулируя аппетит. Главный компонент абхазской аджики – красный стручковой жгучий перец наряду с чесноком, зернами грецкого ореха и пряностями. Аджике в абхазской кухне отводится особое место.... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/panterajul/post456645328/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA