-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


картофельные зразы с грибным соусом

Среда, 22 Декабря 2010 г. 13:46 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
dscn2997.jpg

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=32774&postdays=0&postorder=asc&start=675

Очищаю картошку и варю всю картошку как на пюре. Только добавляю во время варки соль, лавровый лист, бульон куриный или кубик куринный .
Сливаю всю воду, делаю пюре. В теплое пюре добавляю сырые яйца, немного муки если чувствую что мало крахмала в картошку. Взбиваю очень хорошо. Охлаждаю полностью.

Отдельно готовлю начинку.
Отвариваю яйца вкрутую - через терку.
Сыр который хорошо плавится и не стекает -через терку
Сырое яйцо. Черный перец и соль.
Добавляю зелень укропа и петрушки измельченую.
Из начинки делаю колбаски, укутываю их в пленочку каждую колбаску и ставлю в морозильник.

На целофанновую пленку укладываю большую лепешку из картошки
в середине укладываю начинку - колбаску из морозильника, но не замороженную, а сильно охлажденную.
Потом поднимаю края пленки и соединяю их. Опускаю пленочку и далее руками руками соединяю до конца.Руки должны быть мокрыми.
Обваляю в муке и укладываю их всех на доску с мукой. оставляю в холодильник минут на 20. Потом еще раз в муку, в о взбитые яйца и жарю на сковородке со всех сторон. В течение 5 минут переворачивая постоянно . Можно сделать их и меньше. Нужно готовить порцию которую в сьедите за один день. На второй день может испортиться.

ГРИБНОЙ СОУС


Грибы - опята из банки
Лук
Сметана
Желтки от яиц сырые
Соль
Черный перец по вкусу.
Сливочное масло или маргарин.


Соотношение лука и грибов одинаковое. В сковороде наливаю немного растительно масла и добавляю сливочное масло или маргарин. Нагреваю сковородку. Добавляю весь лук нарезанный МЕЛКИМИ КУБИКАМИ ( не кольцами) и тушу на среднем огне до полумягкости в течение 5 минут постоянно перемешивая деревянной лопаточкой. Для придания цвета в при жарке лука добавляю немного шафрана и карри .
Потом добавляю все грибы из банки без жидкости и чеснок нарезанный пластинами. Все тушу на большем огне вместе с луком , тоже постоянно перемешивая 5 минут. Наливаю немного сметаны , чтобы покрыла только грибы с луком и тушу минут 7.
Добавляю соль, перец черный, чеснок нарезанный пластинами и взбитые 2 желтка сырые. Быстро перемешиваю все и тушу еще 2 минутки и закрываю огонь. Крышкой не накрываю казанчик.
Получается густой грибной соус и много лука.
 



 
dscn3003.jpg

Файл был скачан или просмотрен 8132 раз(а)

dscn2997.jpg

Рубрики:  картофель
Метки:  

tvorcheskaya   обратиться по имени Среда, 19 Марта 2014 г. 10:12 (ссылка)
Я очень люблю вот такие картофельные зразы.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку