-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


булочки с заварным кремом

Пятница, 13 Августа 2010 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Булочки с заварным кремом

 (700x447, 50Kb)

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
200 мл. теплого молока

40 гр. маргарина

3 ст. ложки сахара

2 ст. ложки растительного масла

1/4 ч. ложки соли

1 пакетик ванильного сахара

1 яйо

1 ч. ложка сухих дрожжей

2.2.5 стакана муки

1 пакетик заварного крема (приготовить как указано на упаковке, в остывший крем добавить 2 ст. ложки размягченного масла и хорошо перемешать)
В молоке растворить дрожжи, добавить чайную ложку сахара и 1 ст. ложку муки, размешать, пока отставить в сторону.

маргарин растопить, добавить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и растительное масло, все хорошо растереть, добавить эту смесь в молоко с дрожжами, перемешать, подсыпая просеянную муку замесить тесто, накрыть и дать подойти 1 час.

Сварить крем как указано на упаковке, остудить, добавить сливочного масла (2 ст. ложки) перемешать.

Тесто переложить на стол, раскатать в прямоугольный пласт, нанести равномерно крем отступая от краев, свернуть рулет, порезать на кусочки, уложить на противень застеленный промасленным пергаментом срезами вверх, дать постоять минут 10, смазать яйцом, выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Приятного чаепития.

Автор-

OLYA-V / Васильева Ольга

Рубрики:  пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку