-Рубрики

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в pangasiys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2296
Комментариев: 69
Написано: 2445


Без заголовка

Пятница, 16 Июля 2010 г. 18:26 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Пирог с сыром бри

www.kastrulki.ru

Почему-то вспомнилась фраза из книги Елены Молоховец о том, что если к вам неожиданно нагрянули гости, пошлите мужика в погреб за окороком. Это я к чему? К тому, что пирог с сыром бри готовится элементарно и быстро. Однако вот ингредиенты не совсем стандартные и не всегда найдутся в холодильнике. Так что если к вам собираются неожиданно нагрянуть гости, то к приготовлению этого пирога все-таки стоит подготовиться заранее.

Ингредиенты:

  • 500 гр. слоеного бездрожжевого теста (2 пластины);
  • 500 гр. сыра бри;
  • 250 гр. помидоров черри;
  • несколько стрелок лука;
  • 1 яйцо;
  • кусочек масла для смазки противеня.

Одну пластину теста раскатываем на круглой сковороде. По центру кладем головку сыра бри.

Вокруг выкладываем помидорчики. Посыпаем порезанным луком.

Вторую пластину раскатываем, накладываем сверху. Края тщательно закрепляем. Смазываем взбитым яйцом. Делаем несколько проколов вилкой. Печем при 200 градусах.

Когда пирог станет румяным, достаем его из духовки, даем минут 5 постоять. И можно кушать. Если начать его разрезать прям с пылу с жару, то сыр растечется.

Похожие рецепты

  1. Пирог с зеленым луком
  2. Яблочный пирог
  3. Сырный пирог
  4. Блинчатый пирог
  5. Пирог с цветной капустой или брокколи

Источник
Рубрики:  пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку