-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в panda_112

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

chinese language fashion blog

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 703




I love this world

I love this world

косички

Вторник, 15 Июня 2010 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kassiopeja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.

В поисках подробных инструкций и наглядных фото причесок для моей дочурки Елены, я нашла этот замечательный сайт http://podelki.boxter.org! Спасибо Лавровой Татьяне за такие необычные прически!


Лаврова Татьяна Email
Причёска «Сердце»




Продолжение:



  1. Волосы распределяем на две части вертикальным пробором.

  2. Делаем дополнительный пробор в каждой половине от затылочной к лобовой доли.

  3. Плести начинаем с затылочной части.

  4. На макушке делаем поворот и плетем в обратную сторону.

  5. После выполнения плетения с двух сторон косички можно объединить в одну косу, а можно оставить две.






Причёска "Римская сеточка"





Продолжение:



  1. Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.

  2. Отделяем прядь волос с небольшим наклоном в сторону. Плетем французскую косы, забирая волосы с двух сторон.

  3. Отделяем вторую прядь крест на крест к первой. Выполняем плетение французской косы.

  4. Аналогично выполняем еще по одной косичке с правой и левой стороны.

  5. Оставшиеся волосы заплетаем в более крупные косы, соединяем вместе резиночкой и украшаем заколкой.







Причёска "Воздушная коса"






Продолжение:



  1. Забираем все волосы в "конский хвост" любой резиночкой.

  2. Слегка смочите волосы для более простого плетения.

  3. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.

  4. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).

  5. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.

  6. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.

  7. Заканчиваем плетение простой косичкой.

  8. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы.







Причёска "Свободный крест"






Продолжение:



  1. Делим все волосы вертикальным пробором на 2 части.

  2. Затем каждую часть еще на 2. получается 4 зоны для плетения.

  3. Начинаем плести с левой верхней части. плетем французскую косу с захватом волос только с одной стороны.

  4. Плетение делаем свободным, с небольшим наклоном вниз.

  5. Доплести до середины, когда закончатся волосы из первой зоны плетения, следать хвостик.

  6. Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).

  7. Затем распускаем хвост, удерживая сплетенную косу, плетем волосы из последней зоны.









Причёска "Пушистые полоски"





Продолжение:



  • Разделяем волосы вертикальным пробором на 2 части.

  • С каждой стороны плетем свободную французскую косу, захватывая волосы только с одной стороны.

  • После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.


Успехов!





Причёска "Улитка"





Продолжение:


Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.


При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.


Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.


Красоты и радости!








Причёска "Ободок"




Продолжение:


Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».


Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.


Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.








Причёска "Змейка"





Продолжение:



  1. Отделяем волосы с лобной части головы пробором. Волосы затылочной части убираем в «хвостик», чтобы не мешали при плетении.

  2. Разделяем оставшиеся волосы пробором на 2 равные части.

  3. Затем каждую половинку надо разделить еще на 4 части.

  4. Плетение начинаем с середины от лица.

  5. Затем делаем поворот и плетём в обратном направлении.

  6. Таким образом, вплетаем все волосы с одной стороны от центрального пробора.

  7. Затем плетём точно также на второй половине волос.

  8. Свободные косички можно соединить вместе (как на фото), а можно скрепить под оставшимися волосами.








Прическа «Корона»





Продолжение:



  1. Волосы хорошо расчесать, равномерно распределить по кругу.

  2. Плести «Французскую» косу начинаем с затылочной части по кругу.

  3. Для косы волосы берем только с одной стороны.

  4. Готовую прическу можно украсить заколками и цветами.






Прическа "Ромашка"





Продолжение:



  1. Волосы разделить на 4 части горизонтальными и вертикальными проборами.

  2. Начинать плетение от центра, сделать поворот и плести в обратную сторону.

  3. Все готовые косы собрать в пучок. Можно оставить с косичками, а можно распустить и сделать «конский хвост».






Взято отсюда: http://podelki.boxter.org





КАК ВЫРАСТИТЬ ЛИМОН ИЗ КОСТОЧКИ

Вторник, 15 Июня 2010 г. 05:33 + в цитатник
Это цитата сообщения радуга-_дуга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫРАСТИТЬ ЛИМОН ИЗ КОСТОЧКИ

 (700x528, 189Kb)




Обычно семена цитрусовых вместе с кожурой мы выбрасываем в мусор. Большинство из нас уверены, что из них вырастут лишь «дикари», которые при любом уходе не зацветут и не дадут плодов никогда, а в лучшем случае — через 20—25 лет. Так ли это на самом деле?


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Вторник, 15 Июня 2010 г. 05:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

поделки из пластиковых бутылок

 
Читать далее...

кресло-мешок своими руками

Вторник, 15 Июня 2010 г. 05:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем кресло-мешок своими руками.

 BeanBag, bean-bag, бин-бэг

     Кресло-мешок – это удобное и очень уютное кресло, не имеющее каркаса. Украсить свой дом эксклюзивным креслом-мешком, который будет замечательно смотреться в любом интерьере, достаточно просто. Давайте попробуем стать дизайнерами собственной мебели. Классическое бескаркасное кресло имеет форму груши (капли) и в настоящее время такая форма является самой распространённой.  

 

Читать далее...

1

Вторник, 15 Июня 2010 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куча идей! плетение из газет

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 15 Июня 2010 г. 05:12 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из молний

Использованые, поломаные молнии выбрасывать не стоит. Если соединить их с разноцветной тканью, то можно создавать обалденные шедевры, например, такие...

 

еще больше

Без заголовка

Вторник, 15 Июня 2010 г. 05:05 + в цитатник
Это цитата сообщения shpingalet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

**

Кофейный скраб — весьма доступная вещь в домашних условиях! Существует множество рецептов кофейного скраба, и каждый может выбрать тот, которые больше всего по душе. При приготовлении скраба, вы можете использовать как свежемолотый кофе, так и кофейную гущу. Поэтому приготовив себе чашечку утреннего кофе, не выбрасывайте оставшуюся гущу, а собирайте в закрытой посуде, чтобы потом сделать скраб. Если вы используете свежемолотый кофе, то помните, что помол должен быть не очень крупным, иначе есть вероятность повредить кожу.

                                 

Делюсь в вами отличными кофейными скрабами

далее

Без заголовка

Пятница, 11 Июня 2010 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


pla

Пятница, 11 Июня 2010 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьём девочкам!

Простые, но симпатичные!


 

Дальше...

Серия сообщений ",рукоделие,вязание":
Часть 1 - САРАФАНЫ и ТОПЫ из платков...
Часть 2 - БАНТИКИ-ЦВЕТОЧКИ.
Часть 3 - Украшения из ткани.
Часть 4 - pla
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ
Часть 35 - ДЕТСКОЕ


2222222

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сандвич с ветчиной и инжиром

 (481x600, 64Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 16 - Горячий яичный сэндвич
Часть 17 - Лучшие рецепты для пикника
Часть 18 - 2222222
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Лучшие рецепты для пикника

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты для пикника. Часть третья.

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 15 - Печеночный паштет
Часть 16 - Горячий яичный сэндвич
Часть 17 - Лучшие рецепты для пикника
Часть 18 - 2222222
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Горячий яичный сэндвич

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий яичный сэндвич

Рецепт с фото - Горячий яичный сэндвич

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 14 - ОВОЩНОЙ КОМПОТ
Часть 15 - Печеночный паштет
Часть 16 - Горячий яичный сэндвич
Часть 17 - Лучшие рецепты для пикника
Часть 18 - 2222222
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Печеночный паштет

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 13 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
Часть 14 - ОВОЩНОЙ КОМПОТ
Часть 15 - Печеночный паштет
Часть 16 - Горячий яичный сэндвич
Часть 17 - Лучшие рецепты для пикника
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


ОВОЩНОЙ КОМПОТ

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩНОЙ КОМПОТ И БРУСКЕТТА

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 12 - Селёдочное масло
Часть 13 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
Часть 14 - ОВОЩНОЙ КОМПОТ
Часть 15 - Печеночный паштет
Часть 16 - Горячий яичный сэндвич
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»

 (550x412, 49Kb) 
 
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 11 - КАПОНАТА
Часть 12 - Селёдочное масло
Часть 13 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
Часть 14 - ОВОЩНОЙ КОМПОТ
Часть 15 - Печеночный паштет
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Селёдочное масло

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдочное масло .

 

 


 

 

 Принимайте ещё  один 1001 рецепт селёдочного масла , который делают в моей семье . Он прост в исполнении и быстр , а о вкусовых качествах вам судить.

Читать далее

 

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 10 - Маринованные баклажаны
Часть 11 - КАПОНАТА
Часть 12 - Селёдочное масло
Часть 13 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
Часть 14 - ОВОЩНОЙ КОМПОТ
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


КАПОНАТА

Четверг, 10 Июня 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПОНАТА

На 2-3 порции

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 9 - Салат "Панцанелла"
Часть 10 - Маринованные баклажаны
Часть 11 - КАПОНАТА
Часть 12 - Селёдочное масло
Часть 13 - Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Маринованные баклажаны

Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные баклажаны

На просторах рунета "обитает" оч интересная девушка Светлана, с ником SARSMI. Ее можно встретить и в уютном кукинге и в многонациональном ЖЖ. Все ее дейсвтия, касаемые кулинарии и фотографии, это высший пилотаж. Я, когда читаю и смотрю ее посты, не смею даже комментировать, всё это будут банальные слова. Я просто тихо восхищаюсь работами. Далеко не все подходит для стола моей семьи, рецепты Светланы в большинстве своем экзотичны, эксперименты смелы. Но тем не менее, присутствуют блюда вполне доступные для животов мужа и сынули :) Вот один из рецептов, который дождался своей очереди.
Бакалажаны промыть, порезать довольно-таки крупными кольцами, присолить и оставить минут на 30. Затем промыть, обсушить и обжарить во фритюре. Затем уложить в банку и залить маринадом: 1 ст.л. меда, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. молотого имбиря, соль по вкусу, немного семечек кунжута. Через минут 40 баклажаны можно есть. Необычно и вкусно!
 (400x303, 40Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 8 - Соус
Часть 9 - Салат "Панцанелла"
Часть 10 - Маринованные баклажаны
Часть 11 - КАПОНАТА
Часть 12 - Селёдочное масло
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Салат "Панцанелла"

Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Панцанелла"

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 7 - Салат из цукини и яиц
Часть 8 - Соус
Часть 9 - Салат "Панцанелла"
Часть 10 - Маринованные баклажаны
Часть 11 - КАПОНАТА
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка


Соус

Четверг, 10 Июня 2010 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус "Айоли"

 

Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - 10 рецептов из яиц
Часть 2 - Соя
...
Часть 6 - соусы 3
Часть 7 - Салат из цукини и яиц
Часть 8 - Соус
Часть 9 - Салат "Панцанелла"
Часть 10 - Маринованные баклажаны
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Без заголовка



Поиск сообщений в panda_112
Страницы: 33 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь