-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Paisa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2013
Записей: 3722
Комментариев: 320
Написано: 4714


Ленивая ачма

Суббота, 08 Августа 2015 г. 02:06 + в цитатник
Тонкий лаваш - 2 уп
Сыр твердых сортов или брынза – 300 гр
Кефир – 2 стакана
Яйцо – 1-2 шт
Масло сливочное – 80 гр Как приготовить ачму из лаваша: Большую прямоугольную форму смазываем сливочным маслом и выкладываем два лаваша крест на крест. Края должны свисать за борта формы. Остальной лаваш порвать на куски произвольной формы. В стакане кефира размешать яйца, макать куски лаваша в смесь, слегка отжать и в скомканном виде выкладывать в форму. Когда застелите, первый слой посыпьте натертым на крупной терке сыром (брынзой) и повторите слои. Когда кусочки лаваша и сыр закончатся вылейте остатки кефирной смеси по всей поверхности ачмы, накройте свисающими листами и положите по всей поверхности кусочки сливочного масла. Запекайте в нагретой до 160 градусов духовке 25-40 минут
 
 
ачма из лаваша (254x217, 14Kb)
Рубрики:  Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2019 г. 14:15 (ссылка)
Еще вам предложу ленивая ачма из лаваша
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2019 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2021 г. 11:52 (ссылка)
Вкусный рецепт ачма
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку