Хрустики |
![]() Вкусы: сырный остренький
Тэги: закуска
|
|
|||
Ингредиенты для "Хрустики" | ||||
|
||||
Рецепт "Хрустики" | ||||
Сыр(в рецепте Гауда, но можно абсолютно любой) потереть на терке(я терла на мелкой). масло смешать с мукой, тертым сыром и добавить щепотку соли. Вымесить эластичное однородное тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пол часа. Оливки выложить на салфетку и дать обсохнуть. Достаем тесто, отщипываем кусочки, делаем из них лепешечки и прячем внутри оливку. Облепливаем ее тестом и покатаем в руках получившийся шарик Выкладываем на пергамент и в духовку. Температура 150 -180 градусов пока не зазолотятся. Лучше кушать эти хрустики остывшими. Мне кажется так вкуснее Получается отличная закуска к пиву, вину и даже как выяснилось шампанскому. А после оливок че я только не запекала в этом чудесном тесте... тут вас органичит только ваша фантазия. А еще вкусно просто только из теста палочек наделать или печенюшек-к пиву просто класс! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |