Думаю, рецепт для тех, кто только начинает учиться готовить, и у кого простые ситуации вызывают много вопросов, как, например, у меня.
Приступим.
Что нам потребуется: (см 1 и 2 фото)
1. 4 яйца (однажды все 4 яйца попались с двумя желтками, но всё равно нужно ложить 4! :D )
2. Пол стакана
сахара (100гр)3. Стакан-полтора
муки (200-300гр)4. Немного пекарского порошка или чайной соды.
Ну и конечно
5. - ягоды, яблоки... (вообщем то, что у вас имеется в избытке)

Сперва чистим, режим яблоки на кусочки и складываем в ёмкость с водой. Не забудьте добавить лимонной кислоты, чтобы яблоки не почернели.

Справились? Осталось самое простое. Взбиваем 4 яйца, добавляем 100гр сахара. Взбиваем. Добавляем 200-300гр муки и чуть-чуть пекарского порошка.
Или чайной соды.
Помните как гасить чайную соду? Сметаной! (на крайний случай уксусом) См. фото.
Насыпаем в столовую ложку чайную ложку чайной соды и ложим чайную ложку сметаны. Взбиваем в ложечке и вливаем в ёмкость.Всё хорошенько перемешиваем и наше тесто готово.

Готовим форму для выпечки - смазываем маргарином и посыпаем сухарями. Можно конечно и без этого обойтись.

Сливаем жидкость из ёмкости с яблоками и накладываем в форму.

Заливаем всё тестом. И ставим в духовку на 180℃ на 40-60 минут.

А вот как выглядит наш пирог, когда он готов. :)
Приятного аппетита...
И новых открытий в мире кулинарииhttp://kulinaria.nnm.ru/fruktovyiy_pirog