Творожные бублики. |
Опять захотелось сладкого, решила зделать творожные бублики. Очень вкусные, нежные по структуре, прямо тают во рту. Попробуйте
Рецепт простой:
250 гр творога (жирного, крупинчатого, который весовой)
2 яйца
3 ст.л. сахара (с горкой)
6 ст. ложек муки с горкой (у меня ушло больше примерно на 4-5 ст.л.)
1\4 ч.л. соды
Замесить тесто, структура теста мягкая, пусть даже оно липнет к рукам, руки смачивать в воде, и формировать шарики, палочки, колечки, бублики, сразу жарить.
Жарить в масле 1-2 мин (в кастрюльку налить см. 1,5 -2,5, больше не надо!), до зарумянивания, вынуть и посыпать сахарной пудрой. Всё очень просто!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |