-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в osoka21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 3413


Без заголовка

Вторник, 19 Августа 2008 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения semyonova Слоёный пирог фахитос



Ну да, название сама дала, начинка же вроде как от фахитос, тесто совсем из другой оперы. Но как его еще называть? Острый мясной слоёный пирог с фасолью и перцем?


Ну и еще способ «припонтиться» при небольшом количестве обычных продуктов.






- листы слоёного теста по количеству порций
- готовый фарш
- консервированная фасоль
- болгарский перец
- лук
- чеснок
- соус Тако (любой острый томатный)




Время приготовления
35 минут








Лук и перец мелко порубить. Чеснок раздавить ножом и порубить.
Смешать фарш, лук, перец и чеснок. Добавить фасоль, перемешать.







Листы теста раскатать до толщины 0,5 мм, смазать соусом. Выложить начинку на половину листа, закрыть второй половиной, защипнуть. Сверху смазать соусом.
Выпекать 20 минут при 2500.





Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку