-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в osennij

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 66


ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения LiveMelenKa ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 0 (500x388, 102Kb)
Ингредиенты:

рулька свиная - 1350г
соль - 4 ст.л.
перец черный молотый - 0,25 ч.л.
паприка сладкая - 0,25 ч.л.
кориандр молотый - 0,25 ч.л.
чеснок - 8 зубчиков

Способ приготовления:

1. Рульку помыть и поскоблить ножом, если это нужно. Обсушить бумажным полотенцем.

2. Берем плотную желательно белую ткань, у меня таковой не нашлось, я взяла розовую не нужную наволочку. (главное, чтобы ткань не линяла). Расстилаем ее на столе, выкладываем на нее рульку и обмазываем солью, хорошенечко втирая. Далее заворачиваем рульку в ткань, кладем в пакет, завязываем и убираем в холодильник на 5 дней.

3. На 5й день, достаем рульку из холодильника, освобождаем от ткани, кладем в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа.

4. Через три часа вынимаем рульку из кастрюли, обсушиваем бумажным полотенцем, вырезаем осторожно кость (старайтесь не повредить шкуру).

5. Полученный пласт нужно изнутри поперчить, добавить паприку и кориандр. Чеснок порезать на пластинки и разложить равномерно по рульке.

6. Теперь сворачиваем рульку в рулет плотненько, обматываем хорошо пищевой пленкой со всех сторон. (пленки не жалеть!), 6-8 слоев примерно. И перетягиваем толстой нитью или шпагатом.

7. Наливаем в кастрюлю воду, даем закипеть, опускаем туда нашу полученную колбаску и варим на медленном огне 2 часа.

8. Через 2 часа, достать рульку, остудить не снимая пленки (чтобы образовавшийся внутри сок зажелировался) и убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь!

ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 1 (604x403, 124Kb)
ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 2 (604x403, 133Kb)
ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 3 (604x403, 157Kb)
ВЕТЧИНА ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ 4 (604x403, 108Kb)
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку