...Еще скажу одну истину, мало понятную... Люди горюют, когда идеи их подхватываются и используются. Но в сущности каждое распространение полезных идей должно радовать. Но до такой радости большинство не доросло...Идеи легкокрылы. Радостно выпустить птицу из клетки. Пусть будет так же радостно выпустить и идею спасительную. Мысль должна напитывать пространство, иначе люди будут без возможности продвижения. Освободим идеи от всех тенет и всех оков...
Из книги "Агни Йога о карме". Серия "Учения для человечества"
Давно готовлю такие пирожки. Этот рецепт настолько элементарен, что я не считал нужным выставлять его на сайте. Но, недавно увидел этот рецепт на одном из кулинарных форумов, и понял, насколько он вызывает интерес у хозяюшек.
Предлагаю рецепт прекрасного по вкусу, и внешнему виду салата. А как похрустывает кунжутная булочка! Ваши близкие и гости по достоинству оценят ваши усердия по его приготовлению!
С диктатом или без, модные тенденции и дух моды не дают длине юбки оставаться в неподвижности. Постоянные колебания от супермини до длины в пол требуют преобразований. На первый взгляд очень простое желание клиентки удлинить юбку часто кажется делом пяти минут. Но это непросто - надставить низ юбки. Удлинение юбки в ателье зачастую означает полное преображение изделия, это - творческий процесс, требующий времени, трудолюбия и средств. Возможности удлинения юбки широки: кайма, складки, плиссировки, рюши, оборки, воланы, кружева, ленты, аппликации, инкрустации, фестоны и зубчики.