...Еще скажу одну истину, мало понятную... Люди горюют, когда идеи их подхватываются и используются. Но в сущности каждое распространение полезных идей должно радовать. Но до такой радости большинство не доросло...Идеи легкокрылы. Радостно выпустить птицу из клетки. Пусть будет так же радостно выпустить и идею спасительную. Мысль должна напитывать пространство, иначе люди будут без возможности продвижения. Освободим идеи от всех тенет и всех оков...
Из книги "Агни Йога о карме". Серия "Учения для человечества"
Домашние наливки, ликеры, вина, и настойка на черноплодке в том числе, делаются по одному принципу, единственное отличие в них – это основа, на которой сделан напиток. Настаивать домашние напитки можно на спирту, водке или коньяке, но последний способ более дорогой и не всем подходит. Мой же рецепт настойки – на водке, которая всем доступна, как говорится, дешево и сердито. Ягоду можно использовать любую, и она не обязательно должна быть черной – красная тоже подойдет.
Ингредиенты для рябиновой настойки:
свежая черноплодная рябина – 1 кг;
сахар-песок – 500 г;
водка – 1 л;
гвоздика – 3 бутончика.
Рецепт настойки из черноплодной рябины:
1. Высыпаем промытые ягоды в банку и хорошенько разминаем их краем деревянной скалки.
2. Затем добавляем сахарный песок, гвоздику, перемешиваем.
3. Прикрываем горлышко марлей и оставляем на 2 дня при комнатной температуре.
4. После этого выливаем алкоголь, закрываем плотной капроновой крышкой и убираем в темное место на 2 месяца.
5. Затем процеживаем, наливаем в бутылки, укупориваем и храним в прохладном месте.
Настойку из черноплодной рябины мне нравится ставить на стол в стеклянном или хрустальном графине, потому что у нее очень красивый насыщенный цвет. Кроме отдельного угощения, из настоявшейся черноплодки можно делать коктейли,крюшоны и подавать не только к праздничному застолью, но и к быстрому вкусному ужину.
Частенько возникает вопрос : как можно заработать в интернете? Как можно заработать на рукоделии? Многие мои знакомые и читатели в том, числе, много времени проводят в интернете, но не знают как в нем заработать. Или не знают как заработать достаточно,чтобы комфортно жить.
Итак, несколько способов гарантированно заработать в интернете нормальные деньги:
Вести группу вконтакте или фейсбуке ( свою или администрировать). Очень прибыльное и быстроразвивающееся направление. Конечно, если вы администратор, вам нужно будет вести порядка 5-10 групп,чтобы пристойно заработать. Ну и обучиться стоит, там много нюансов. Опять таки хорошо платят тем, кто умеет раскручивать группу. ( раскрученная группа берет по 700 -1500 руб за пост, таких постов в день публикуется до 10 - Пристойный заработок?)
Читать далее (ссылка http://strady.org.ua/post253766739/)
Берем кусок мяса, чтоб можно было отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку. Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета и добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем.
Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой.
Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40. Потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово.