-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhideya6868

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 6030
Комментариев: 35303
Написано: 42372




...Еще скажу одну истину, мало понятную... Люди горюют, когда идеи их подхватываются и используются. Но в сущности каждое распространение полезных идей должно радовать. Но до такой радости большинство не доросло...Идеи легкокрылы. Радостно выпустить птицу из клетки. Пусть будет так же радостно выпустить и идею спасительную. Мысль должна напитывать пространство, иначе люди будут без возможности продвижения. Освободим идеи от всех тенет и всех оков...

Из книги "Агни Йога о карме". Серия "Учения для человечества"


Шарики из куриной грудки с цитрусовыми

Среда, 08 Февраля 2012 г. 02:26 + в цитатник

 

Шарики из куриной грудки с цитрусовыми
Очень нежное куриное филе с ароматом Нового года. Цитрусовые берите любые, на ваш вкус.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Мясо, птица



Процитировано 42 раз
Понравилось: 7 пользователям

БОЛЬШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ УЗОРОВ КРЮЧКОМ ИЗ ЯПОНСКИХ ЖУРНАЛОВ. 2

Среда, 08 Февраля 2012 г. 00:24 + в цитатник
Рубрики:  Различные способы вязания. Образцы. Отделка.



Процитировано 431 раз
Понравилось: 31 пользователям

Красивые корзиночки для оформления салатов.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:43 + в цитатник

 

Привет вам всем, сейчас во время зимних праздников, так хочется что то из обыкновенного и простого, но красиво преподнести, вот и решила я побаловать моего любимого вот таким десертом...
нам захотелось сладенького....и вот что я приготовила...

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Разное



Процитировано 85 раз
Понравилось: 14 пользователям

Искусство украшения блюд

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:40 + в цитатник

 

МАСТЕР КЛАСС ПО ПРОСЬБЕ  анна подмаркова 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43010486188/OFORMLENIE-BLYUD.?page=5#42449673626

Искусство украшения блюд

Сообщение

Искусство подачи и украшения блюд обращено прежде всего к вкусу и воображению конкретного человека, однако, чтобы ваше творение стало настоящим произведением искусства, оно должно соответствовать определенным правилам. Вот почему в этой области, как и во всех остальных, советы специалиста всегда являются определенной гарантией успеха. Умение сделать блюдо красивым – одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов и т.д.). Эти украшения могут и сами представлять собой самостоятельные блюда: в первом случае это будут закуски, салаты или фрукты на десерт, во втором – просто украшения, которые располагают на тарелках либо на столе (обеденном или с холодными закусками). 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Разное



Процитировано 179 раз
Понравилось: 22 пользователям

Искусство украшения блюд 2.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:40 + в цитатник

 

ЛИЛИЯ из моркови 



Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Разное



Процитировано 183 раз
Понравилось: 17 пользователям

Искусство украшения блюд 3.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:39 + в цитатник

 

"Шишка" из моркови 



Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Разное



Процитировано 165 раз
Понравилось: 21 пользователям

Искусство украшения блюд 4.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:39 + в цитатник

 

АКВАРИУМ из овощей 




Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Разное



Процитировано 164 раз
Понравилось: 13 пользователям

Искусство украшения блюд 5.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:38 + в цитатник
Хризантема из лука.



Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Разное



Процитировано 130 раз
Понравилось: 16 пользователям

Искусство украшения блюд 6.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:37 + в цитатник

 

Очень простая в изготовлении 
ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука 
для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд 

 
1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку. 
Можно взять как белую, так и красную луковицу. 
Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок. 
Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Разное



Процитировано 139 раз
Понравилось: 21 пользователям

Искусство украшения блюд 7.

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:37 + в цитатник

 

Коврик из огурца для декорирования закусок

На фото: тартар из форели на коврике из огурца.
Изготовление коврика начинается с нарезки узких длинных полосок из огурца. 
Дальнейшее понятно из фото. 
Подобный коврик также можно сделать из срезанной кожицы огурца, цуккини (в этом случае коврик кладется на тарелку кожицей вверх), перьев зеленого лука, кожуры цитрусовых, банана и др. 
Коврики из кожуры более подходят для мясных блюд, которые предполагается нарезать на тарелке ножом, а также для подкладывания под подаваемые на стол фрукты.
      
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/Разное



Процитировано 209 раз
Понравилось: 17 пользователям

Поиск сообщений в orhideya6868
Страницы: 348 ... 273 272 [271] 270 269 ..
.. 1 Календарь