-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orhidea2011

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей: 3381
Комментариев: 1878
Написано: 13389


Маринованный чеснок "Подо всё"

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 17:57 + в цитатник

 

Нелли Мякотникова - 4vkusa.mirtesen.ru

Не знаю способов как сохранить всю зиму чеснок, поэтому всегда мариную.

Хочу поделиться рецептом.

Получается очень вкусный, в меру острый и хрустящий, действительно "Под всё".

1. Чеснок почистить, ошпарить и быстро охладить.
2. Уложить в банку.
3. Маринад : 200гр уксуса, 200гр воды, 20 гр соли,  50 гр сахара - довести до кипения.
4. Залить чеснок горячим маринадом. Верх банки закрыть плотно салфеткой или марлей.
5. После охлаждения ставлю в холодильник, а через несколько дней закрываю крышкой и хранится очень долго. 

Преимущества чеснока: чем дольше стоит, тем вкуснее!

 

Серия сообщений "кулинария, закуски":
Часть 1 - "Бабушкина кобра"
Часть 2 - Малосольные огурчики за 5 минут
...
Часть 16 - Рулет с ветчиной и грибами
Часть 17 - Домашний майонез
Часть 18 - Маринованный чеснок "Подо всё"
Часть 19 - Морская слоеночка (пошаговый рецепт)
Часть 20 - Закуска - помидоры запеченные фаршированные
...
Часть 34 - Мимоза...крабовая!
Часть 35 - Чайные яйца по-китайски
Часть 36 - «КУВШИНКИ» - праздничная закуска

Метки:  

Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:35 (ссылка)
спасибо! нужная вещь!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку