Сырный суп |
Вам понадобится: 4стакана телячьего бульона,1 стакан молока,0.5 стакана нежирной сметаны,2 ложки сливочного масла, 2 ложки муки 1 стакан потертого твердого сыра,,2 ложки лимонного сока, 2 ложки порезанной зеленой петрушки и в добавок сухарики из белой булки.
Смешать бульон с молоком. Растопить в сковороде масло, всыпать муку и слегка поджарить ее, потом сделать из нее суп, постепенно доливая бульон с молоком. Закончить готовить суп под конец всыпав тертый сыр вместе со сметаной. Заправить лимонным соком, посыпать прямо в тарелках зеленью и подать с румяными поджаренными гренками.
В городе Ирпень, что под Киевом, начинается строительство 4-х этажного жилого комплекса Суворов. Квартиры там стоят не дорого и сейчас застройщики проводят акцию. К концу следующего года он будет готов.Располагаться он будет в живописной зеленой зоне, а построен из экологически чистых материалов.
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Солянка
Часть 2 - Супчик овощной с плавленым сырком
Часть 3 - Сырный суп
Часть 4 - Овощной супчик
Часть 5 - Хёмультан или 25 лет спустя...
Часть 6 - Свекольник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |