Привет всем, кто зашел в мой блог! Всегда рада видеть новых людей у себя! Пишите, коментируйте! Надеюсь, найдете что-нибуть интересное для себя!
Пишите, рада новым знакомствам!
P.S. К критике отношусь нормально)
БЫСТРЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ |
Метки: рецепт |
холодный фруктовый торт |
|
ЛИМОННЫЕ БУЛОЧКИ |
|
Пирожки с яйцами и зеленым луком |
Ингредиенты :
Мука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефир
2 яйца
2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соль
|
Чесночные булочки |
В эти булочки невозможно не влюбиться настолько они вкусны и ароматны.
Тесто на 12 булочек:
|
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ |
|
Кабачковый пирог |
|
Лепёшка по-турецки + соус. |
|
ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ВИШНЕЙ |
|
Рогалики с повидлом |
50 г. Дрожжей
1 пачка маргарина (250 г.)
1 столовая ложка сахара
1 стакан молока
|
Блины разных стран. |
За океаном тоже блины в ходу. Для примера десяток рецептов, хоть некоторые не слишком похожи на блинные, но именно так они называются.
|
Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления |
пирожки с капустой супер-быстрого приготовления
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан молока,
2 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. соли,
3/4 пачки маргарина,
1/2 пакетика сухих дрожжей "Саф момент",
2 яйца,
3,5 стакана муки (14 ст.л. с горкой).
Для разделки теста немного подсолнечного масла.
Начинка: 1 небольшой кочан капусты, 1-2 крутых яйца.
Инструкции:
Тесто:
Молоко, соль, сахар, маргарин в ковшике подогреть до полного растворения маргарина. Остудить немного и вбить туда же 2 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Я пользуюсь для быстроты миксером (насадки спиральные). Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
В это время готовим начинку: капусту натереть на обычной крупной терке, посолить, отжать руками и, сложив ее в дуршлаг, удалить лишний сок. Добавить в капусту измельченные вареные яйца (по вкусу).
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку, края защепить.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).
|
ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА |
|
СВЕКОЛЬНЫЙ ПИРОГ (вкусно и полезно!!) |
|
Овсяный кекс с черносливом и грецкими орехами |
Метки: рецепт |
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ (Torta Morbida di Pere e Cioccolato) |
Метки: пирог |
Ароматные булочки |
|
Морковный торт |
Исходные продукты:
Тесто:
- 2 яйца
- 200 гр. муки
- 250 гр. сахара
- 0,5 ч. ложки соды
- 250 гр. мелко натертой морковки
- 250 гр. маргарина
Крем:
- 200 гр. сметаны
- 100 гр. сахара
Как готовим:
Маргарин растопить, смешать с остальными компонентами и замесить тесто. Выпекать корж 30-45 мин. при температуре 220º. Когда остынет: разрезать пополам и смазать кремом. Для приготовления крема сметану взбиваем с сахаром. Дать пропитаться.
|
Хворост "Oreillettes" от Ги Жедда или просто "Ушки" |
|
Творожно-лимонное печенье |
Я бы сказала, что это даже не печенье, а такие булочки-пампушки. Мягкие, ароматные, в меру сладкие. Пропорции взяты для небольшой компании из 2-3 человек, получается 16 печений.
|