Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...
Превью. Что это такое и как это сделать - (0)Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...
Сухая смесь «Каппучино» - (0)Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...
Тушеные кабачки с рисом - (0)Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...
Постный фаршированный перец - (0)Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...
Куриное филе в кляре |
Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!
Продукты: куриные грудки - 600 г., яйца - 3 шт., мука - 2 ст.л. с верхом, лимонный сок - 1 ст.л., зелень петрушки, соль, перец, смесь приправ "карри", тертый сыр - 50 г. (на любителя).
Приготовление: грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пирожки, хачапури, чебуреки, в тесте":
Часть 1 - грузинские хачапури
Часть 2 - чебуреки
...
Часть 12 - Шумуш
Часть 13 - Ананасы в кляре или скорые пирожки
Часть 14 - Куриное филе в кляре
Часть 15 - Закуска "Букет чайных роз"
Часть 16 - Хачапури из лаваша
...
Часть 28 - воздушный кляр на газированной минеральной воде
Часть 29 - Чебуреки
Часть 30 - Хлебные миски для салата
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Свинина, говядина |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |