-Рубрики

 -Цитатник

Как заработать на своих фото - (0)

Как заработать на своих фото Зарабатывать сейчас принято на всём в интернете. В блогах пишут за...

Превью. Что это такое и как это сделать - (0)

Превью. Что это такое и как это сделать. Итак, превью. Что это такое и как это сделать.Превью - э...

Сухая смесь «Каппучино» - (0)

Сухая смесь «Каппучино» Сухая смесь «Каппучино» Рецепт от Оли: ...

Тушеные кабачки с рисом - (0)

Тушеные кабачки с рисом. Тушеные кабачки с рисом Готовит Светлана Чернова ...

Постный фаршированный перец - (0)

Постный фаршированный перец. Постный фаршированный перец Рецепт от xmxm: Пр...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в orfograma


Мясные зразы с омлетом 'по-сибирски'

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 12:03 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Мясные зразы с омлетом 'по-сибирски'

 
Нам понадобится:
Мясной фарш - 600г.
Яйцо - 1
Одна крупная картофелина
Специи и сухие травки, перец, соль.
 
Для соуса: 50г. майонеза, 2 зубчика чеснока, 150 г. сыра
 
Для омлета:  2 яйца взбить, добавить 2 ст.л молока, 1 ст.л майонеза, 1 ст.л муки. Все взбить,посолить и поперчить. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
 
Обжарить омлет на растительном масле с обеих сторон. Остудить и нарезать на небольшие кусочки.
В фарш натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить сырое яйцо, травы и соль с перцем. Фарш хорошо вымесить.
Из фарша делаем лепешку на середину кладем свёрнутый кусочек омлета.
 
Формируем котлетку.
 
Панируем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон, чтобы в духовке не вытек сок.
Выкладываем зразы на противень, застеленный бумагой или фольгой.
В майонез выдавить чеснок через пресс. Смазать каждую зразу майонезно-чесночной смесью и посыпать тертым сыром.
 

В противень налить немного водички и запекать зразы ~ 40мин., t180С.

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Яйца, омлет":
Часть 1 - Зразы мясные с омлетом
Часть 2 - Омлет"детсадовский"
Часть 3 - Мясные зразы с омлетом 'по-сибирски'
Часть 4 - Необыкновенно нежная рыбка под воздушным омлетом с зеленым горошком
Часть 5 - Клубничное парфе
...
Часть 11 - Очень пышный омлет
Часть 12 - СУПЕР ОМЛЕТ
Часть 13 - "Варёный" омлет

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Котлеты, зразы, из фарша