Действительность |
Метки: учеба |
Рамки |
Исходное сообщение tanya_aliКакой это важный пост!
Рамки для комментариев
.......Ваш текст.......
.......Ваш текст.......
.......Ваш текст........
.......Ваш текст........
......Ваш текст........
......Ваш текст........
.......Ваш текст........
.......Ваш текст........
Код следующих рамок не менять!!!
.......Ваш текст........
.......Ваш текст........
.......Ваш текст........
.......Ваш текст........
.......Ваш текст........
.......Ваш текст........
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Метки: для новичков |
ПРо вчера и сегодня.... |
Метки: про себя |
Аудио-запись: Баста - Отпускаю |
Музыка |
![]() |
Ratatoui
![]() |
красиво и жизнено |
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Цитата сообщения Ratatoui
очень красиво |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
диспетчер мыслей))) |
|
Рыбка |
Исходное сообщение BelayaLiliyaНЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНО И КРАСИВО!!!
Сердечки из семги
кусок семги 200-400 г
мука
яйца 1-2 шт.
специи для рыбы
лимонный сок
консервированная лосось 1/2 банки
тертый сыр 100 г
майонез
3 кусочка сыра
клюква 3 ягодки
зелень укропа
Рыбу подготовить на филе без кожи и костей. Разрезать на три куска. Каждый кусок разрезать посередине, не прорезая края, вывернуть в виде сердца.
Хорошо разогреть растительное масло на сковороде . Стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями для рыбы. Обмакнуть каждый кусок в чуть взбитое яйцо, затем в муку, выложить на сковороду и обжарить до готовности.
Для начинки размельчить консервированную лосось, смешать с измельченной зеленью, тертым сыром и майонезом. При желании можно добавить измельченный зеленый лук.
С помощью специальной формы вырезать из кусков сыра 3 сердечка.
Готовые сердечки переложить на противень, слегка смазанный сливочным маслом.
Наполнить каждое сердечко рыбным фаршем.
На фарш выложить сырное сердечко и ягодку клюквы.
Запекать при 180 градусах около 5-7 минут. Подавать к столу в теплом виде с рассыпчатым рисом или овощами.
Метки: еда |
Всем привет! |
|
салат |
Исходное сообщение Лунная___Кошка
Французкий салат
Я не знаю почему ,но в Нашей семье называют этот салат Французским,каких либо особых причин так его называть нет,
но название прижилось!Последнее время Мы все больше и больше отходим от салатов с майонезом
И Этот салатик отличная Альтернатива!
Метки: еда |
Без заголовка |
|
Салат |
Исходное сообщение BelayaLiliyaКак я люблю салат с кальмарами, с рисом, с яйцами. Это просто объедение !!!
Салат "Морское дно".
Варёный рис, варёные яйца, крабовое мясо, кальмары, креветки, кукуруза, свежие огурцы перемешать, добавить майонез. Выложить на блюдо (в середине ставится стакан, затем он аккуратно убирается). Украсить зеленью и красной икрой.
Источник
Метки: еда |
про меня |
Исходное сообщение ромашка_цветочекЭто сихотворение замечательное!!!
0, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!
Давно ль, гордясь своей победой,
Ты говорил: она моя...
Год не прошел, - спроси и сведай,
Что уцелело от нея?
Куда ланит девались розы,
Улыбка уст и блеск очей?
Все опалили, выжгли слезы
Горючей влагою своей.
Ты помнишь ли, при вашей встрече,
При первой встрече роковой,
Ее волшебный взор, и речи,
И смех младенчески-живой?
И что ж теперь? И где все это?
И долговечен ли был сон?
Увы, как северное лето,
Был мимолетным гостем он!
Судьбы ужасным приговором
Твоя любовь для ней была,
И незаслуженным позором
На жизнь ее она легла!
Жизнь отреченья, жизнь страданья!
В ее душевной глубине
Ей оставались вспоминанья...
Но изменили и оне.
И на земле ей дико стало,
Очарование ушло...
Толпа, нахлынув, в грязь втоптала
То, что в душе ее цвело.
И что ж от долгого мученья,
Как пепл, сберечь ей удалось?
Боль, злую боль ожесточенья,
Боль без отрады и без слез!
0, как убийственно мы любим!
Как в буйной слепоте страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!..
Метки: стихи |
Стих |
Исходное сообщение ромашка_цветочекПолностью согласна, что
Не привыкайте никогда к любви!
Не соглашайтесь, как бы ни устали,
Чтоб замолчали ваши соловьи
И чтоб цветы прекрасные увяли.
И, главное, не верьте никогда,
Что будто всё проходит и уходит.
Да, звёзды меркнут, но одна звезда
По имени Любовь всегда-всегда
Обязана гореть на небосводе!
Не привыкайте никогда к любви,
Разменивая счастье на привычки,
Словно костёр на крохотные спички,
Не мелочись, а яростно живи!
Не привыкайте никогда к губам,
Что будто бы вам издавна знакомы,
Как не привыкнешь к солнцу и ветрам
Иль ливню средь грохочущего грома!
Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь
Встречать, терять и снова возвращаться,
Но если вдруг вам выпала любовь,
Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь
Иль до копейки разом проиграться!
Не привыкайте к счастью никогда!
Напротив, светлым озарясь гореньем,
Смотрите на любовь свою всегда
С живым и постоянным удивленьем.
Алмаз не подчиняется годам
И никогда не обратится в малость.
Дивитесь же всегда тому, что вам
Заслужено иль нет - судить не нам,
Но счастье в мире всё-таки досталось!
И, чтоб любви не таяла звезда,
Исполнитесь возвышенным искусством:
Не позволяйте выдыхаться чувствам,
Не привыкайте к счастью никогда.
Метки: стихи |
Советы по приготовлению |
Ах, как ласкают взгляд красивые, добротные кожаные кошельки и портмоне из Интернет магазина 4VIP кошельки Все они от известных фирм, поэтому их утонченные изгибы и мягкий блеск тешат наше самолюбие. Кроме того, красота идет рука об руку с прочностью и долговечностью. А какой это подарок для любимого человека!!! Праздники на носу!!!
Метки: еда |
Салат |
Исходное сообщение ALI_VAСпасибо за чудесный пост
Здравствуйте! Сын давно просил винегрет, а у меня как назло капусты не было. А тут вчера нашла рецепт "Винегрета с маринованными опятами", баночка которых как раз завалялась после Нового года в холодильнике.
Вот я и приготовила. Может, кто тоже захочет приготовить - делюсь рецептом, который нашла в журнале "Худеем правильно"
210 ккал.
Вам потребуется 4 порции: 2 средних свеклы, 2 средние картофелины, 1 луковица, 200г. маринованных опят, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. винного или фруктового уксуса, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Картофель и свеклу отварить. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить.
Грибы откинуть на душлаг и промыть от расслола. В небольшой миске смешать растительное масло с уксусом, посолить, поперчить.
Перемешать ингридиенты и заправить соусом.
Компания "Юржилсервис" предлагает широкий спектр профессиональных услуг, в том числе гарантированное согласование перепланировки помещений - безупречный сервис, реальные сроки исполнения заказа, доступные цены!
Хотите нетразимо выглядеть? Посмотрите фото модные стрижки, возможно это поможет в выборе модной стрижки, подходящей именно для вас!
Хотите что-то купить? Тогда читайте частные объявления санкт петербург на www.495-irr.ru - Доска частных бесплатных объявлений из рук в руки! Ресурс будет полезен как для покупателей, так и для продавцов!
|
сАЛАТ0 |
|
пИРОЖЕННЫЕ0 |
Вкусы: кисло-сладкий нежный | |||||||||||||||||
Ингредиенты для "Пирожное «Райское наслаждение»" | |||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Рецепт "Пирожное «Райское наслаждение»" | |||||||||||||||||
|
|
Торт) |
|
Мое письмо ему |
Метки: стихи ему) |
Вот это правда |
|