Завтрак по-английски: рецепты
|
|
Четверг, 12 Сентября 2024 г. 14:07
+ в цитатник

Как приготовить:
-
Разрежь помидоры пополам, промой грибы, колбаски порежь на колечки. Приготовь противень — смажь его оливковым маслом. Разогрей духовку.
-
Выложи помидоры, грибы шляпками вверх и колбаски на противень. Посоли и сбрызни оливковым маслом. Выпекай при 180 С 5 мин.
-
После добавь бекон и отправь в духовку еще на пару минут.
-
Взбей яйца с молоком, посоли. Разогрей сковороду с кусочком сливочного масла. Готовь омлет, постоянно помешивая.
-
Поджарь тостовый хлеб до румяной корочки.
-
Разложи все ингредиенты на тарелке. Подавай с кофе или чаем с молоком и апельсиновым фрешем.

Как приготовить:
-
Картофельные оладьи можно готовить по-разному: из сырого картофеля, из вареного цельного или натертого. Если берешь сырой картофель, то просто очисти его, натри на терке и тщательно отожми от лишней жидкости. Иначе хашбраун не получится хрустящим.
-
Если решила сварить картофель, то есть 2 пути: варишь цельный около 30 мин. (до момента, когда он еще немного твердоват) или отвариваешь уже тертый (не более 3-5 мин.).
-
Измельчи лук (натри на терке или воспользуйся блендером), добавь в картофелю, посоли, поперчи и тщательно все перемешай.
-
Обжаривай с 2 сторон на хорошо разогретой сковороде.
-
Подавай с соусами по вкусу.

Как приготовить:
-
Бери овсянку не быстрого приготовления. Промой хлопья несколько раз водой. Высыпь хлопья в кастрюлю, залей горячей водой, добавь немного соли и доведи до кипения на сильном огне. Затем перемешай овсянку, убавь огонь и вари 10 мин.
-
После сними с огня и закрой крышкой на 2-3 мин., доводя до готовности.
-
Выложи готовую кашу в тарелки, добавь сливки и мед, перемешай. Укрась нарезанными фруктами и ягодами по вкусу.
Источник: https://boombate.com/boomagazine/zavtrak-po-angliiski-retsepty-168596
Метки:
овсянка
завтраки
английский завтрак
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-