LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ooo212
ooo212
ooo212
-
(15)
:
: 35156
: 0
: 214356
: 1
- Cis-moll
: 6257
: 0
- Cis-moll
: 6257
: 0
-
(1850)
(219)
(52)
(1238)
(795)
(74)
(70)
(55)
(7)
(732)
(453)
-
(387)
(254)
(179)
(176)
(164)
(155)
(134)
(130)
(112)
(83)
(65)
8
(62)
(60)
(51)
(39)
(35)
(33)
(28)
(18)
(12)
(11)
(10)
(9)
(8)
(6)
(5)
(4)
(3)
(1)
(0)
(208)
(189)
(40)
(6)
(4)
(206)
(628)
(30)
(2523)
,
(435)
,
(216)
(128)
(123)
(107)
(104)
(91)
(85)
(80)
(27)
(9)
:
(919)
(122)
(41)
(1)
(385)
(46)
(322)
(124)
(62)
(151)
(4806)
(441)
(417)
(383)
(271)
(248)
(169)
(152)
,
(146)
(130)
(119)
(106)
,
(98)
(84)
(74)
(71)
(64)
(64)
(58)
(55)
(47)
(30)
(28)
(26)
(17)
(9)
(9)
(8)
(5)
(3)
(2)
(2)
,
(1)
(1474)
(139)
(91)
,
(55)
(38)
(32)
(30)
(26)
(25)
(17)
(12)
(6)
(3)
(2)
(953)
(364)
(112)
(214)
(74)
(1028)
(148)
(18)
(17)
(14)
(12)
(8)
(7)
(3)
(1)
(1)
(734)
(116)
(18)
, ,
(340)
(134)
(27)
(356)
(140)
(5)
-
(1)
(1197)
(26)
(14)
(8)
(5)
-
-
e-mail
-
: 16.12.2013
: 21681
: 125
: 21818
:
, 03 2017 . 09:12
+
Dushka_li
!
: !
:
angkay
, . . . . . . , , . . . , .
:
( , ) 500
( , , ) 4 . .
( , ) 35
:
, , .
, . .
. , "" , .
.
, . . . 20 , . .
.
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ooo212/post420735418/">Без заголовка</a><br/>Фруктовая начинка для пирогов: никогда не вытекает! Огромная благодарность автору: angkay Я очень давно просто перемешивала фрукты с крахмалом, но результат не устраивал. Фруктовый сок все равно вытекал и пригорал. Потом решила проварить фрукты с крахмалом и осталась довольна. Так с тех пор и делаю любые фрукты. Это очень удобно. Начинка остается термостабильной и не течет. Количество сахара в рецепте можно, как добавить, так и убавить. Тоже относится и к количеству крахмала. Все зависит от сочности фруктов и их сладости. Я люблю, чтобы начинка была более плотненькой. Инг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ooo212/post420735418/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA