Без заголовка |
Девочки, я понимаю, что рецептов кабачковых оладушек , пожалуй, достаточно... Очень бы не хотелось повториться, но поисковик выдает такое обилие рецептов, что все их просмотреть сил нет! Скажу одно - ну настолько они нежные, настолько вкусные, что я 2 дня пока была холостая (муж в командировке был) питалась только ими! и готовить-то всего - пара пустяков!
Все, ну, очень просто! Кабачок и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, муку, соль, кефир с погашенной в нем содой. Зелень мелко режем и тоже добавляем. Все хорошенько перемешиваем.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем наши оладушки и обжариваем с двух сторон
Подаем теплыми со сметаной!
Приятного всем аппетита!!!.
Кабачково-сырные оладьи "Легко, просто и за фигуру не страшно"
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |