Апельсиновое печенье с шоколадом |
Состав
на 50 штук
200 г пшеничной муки
65 г кукурузной муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 г сахарной пудры
1 пак. ванильного сахара
натертая цедра 1 апельсина
1 яйцо
125 г размягченного сливочного масла
100 г шоколада
Приготовление
Смешайте муку и разрыхлитель, добавьте пудру, ванильный сахар, цедру апельсина и масло. Взбейте миксером до однородного состояния.
Нарежьте шоколад на маленькие кусочки, добавьте в тесто и хорошо вымесите. Скатайте из теста 3 колбаски, толщиной 3 см. Сплющите их так, чтобы они стали шириной 5 см, а толщиной 1 см. Поместите тесто в холодильник, пока оно не затвердеет. Затем разрежьте на кусочки толщиной 5 мм. Выпекайте 10 мин при 180-200°C.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |