Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой - замечательно сочные и нежные |
И опять у меня рубленые куриные котлетки. Сегодня с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе, котлетки получаются сочные и мягкие...
Грудка куриная — 600 гр
Капуста цветная — 300 гр
Перец болгарский — 1 шт.
Сыр твердый — 70-80 гр
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 2 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Зеленый лук — небольшой пучок,
петрушка,соль и молотый перец — по вкусу
Масло растительное для обжаривания котлет
Куриное филе и перец нарезать мелким кубиком. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде около 5 минут и нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/jnZ3yioYWAE-560x420.jpg 560w" width="604" />
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.Фарш хорошо вымешать и убираем в холодильник на 1 час
/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/xS958P-L-Eo-560x420.jpg 560w" width="604" />
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки.
/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/7b8c-9HaPUA-560x420.jpg 560w" width="604" />
/coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-300x225.jpg" target="_blank">http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-300x225.jpg 300w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-80x60.jpg 80w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-265x198.jpg 265w, http://coocook.me/wp-content/uploads/2016/06/rB9LAWk_5vA-560x420.jpg 560w" width="604" />
Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с любым гарниром или овощным салатом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |