Картофель,запеченныйс чесночным маслом |
Свежий молодой картофель с чесночным маслом и ароматными травами - очень вкусное и по-настоящему летнее блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить чеснок, добавить по чайной ложке приправ, соль и перец, все вместе растереть и влить 3 стол. ложки масла, перемешать.
Картофель хорошо промыть, чистить не надо. Порезать поперек на кусочки примерно 1,5 - 2 см в ширину, каждый кусочек обмакнуть в подготовленную заправку.
Выложить на смазанный противень.
Поставить в разогретую духовку (220 град), запечь с одной стороны, через 15 минут перевернуть и запекать до готовности.
http://www.pokushay.ru/2011/06/28/kartofel-zapechennyy-s-chesnochnym-maslom.html
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/овоши КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/постное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |