Творожный торт-мороженое |
1
Творог пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, сахар и ваниль и взбиваем миксером. Берем форму, застилаем пищевой пленкой, кладем ложкой слой приготовленной массы, слой нарезанных фруктов, и так по очередности, пока масса не закончится. Затем тортик убираем в морозилку на 6 часов. Перед подачей можно украсить сливками из баллончика и разными фруктами, можно залить желе.http://recipe-photo.ru
Серия сообщений "мороженое":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Мороженое с огоньком
...
Часть 26 - Шоколадный пломбир
Часть 27 - 10 рецептов мороженого
Часть 28 - Творожный торт-мороженое
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мороженное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |