Самбук "Ягодная пена" |
Описание: Легкий воздушный десерт на основе ягодного пюре. Можно приготовить из свежих или замороженных ягод.
Желатин залить водой, дать набухнуть и распустить на водяной бане. |
Ягодное пюре немного прогреть (не кипятить!), добавить в него распущенный желатин, сахарную пудру и сок половины лимона. |
Далее, рабочую поверхность присыпать сахарной пудрой, выложить на нее застывшую массу, нарезать кубиками, обвалять в сахарной пудре и подавать. |
Самбук "Ягодная пена" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/мороженное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |