Спасибо
vene_ro4ka за рецепт!
Что нужно (12 штук):
Филе белой рыбы (треска) - 800 гр.,
Желток - 2 шт.,
Петрушка свежая - 2 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.
Для панировки:
Белок - 2 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
сухари панировочные - 150 гр.
Как делать:
В фудпроцессор с насадкой "нож" положить филе рыбы, петрушку, желтки яиц, соль - пробить всё однородной массы.
Лоток (или любая прямоугольная форма), примерно, размером 28 на 19 см., застелить пищевой пленкой, выложить фарш, утрамбовать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
Затем, вынуть рыбный фарш, нарезать его на "палочки", обмакнуть во взбитых белках с яйцом, обвалять в панировочных сухарях.
Рыбные "палочки" запекать в нагретой духовке при 180 гр. 20 минут.
Остатки сырых "палочек" можно заморозить.
Я тут решила помочь подруге с её обновлением кухни, нашли стильную и функциональную мебель, но и про освещение тоже не забыли. А как без качественного света на кухне? Да никак! Вот и обратились в интернет-магазин
http://oblight.ru/, выбрали всё что нам было нужно, они, помимо того, что доставили всё в срок, да ещё всё и смонтировали. Очень удобно, да и гарантию дают сразу на всё.