-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Домашние рыбные "палочки"

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 14:25 + в цитатник
Любимая_кухонька все записи автора
Без всяких вступительных слов...просто и вкусно!)

 
 
Спасибо vene_ro4ka за рецепт!

Что нужно (12 штук):
Филе белой рыбы (треска) - 800 гр.,
Желток - 2 шт.,
Петрушка свежая - 2 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.

Для панировки:
Белок - 2 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
сухари панировочные - 150 гр.

Как делать:
В фудпроцессор с насадкой "нож" положить филе рыбы, петрушку, желтки яиц, соль - пробить всё однородной массы.
Лоток (или любая прямоугольная форма), примерно, размером 28 на 19 см., застелить пищевой пленкой, выложить фарш, утрамбовать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.



Затем, вынуть рыбный фарш, нарезать его на "палочки", обмакнуть во взбитых белках с яйцом, обвалять в панировочных сухарях.







Рыбные "палочки" запекать в нагретой духовке при 180 гр. 20 минут.
Остатки сырых "палочек" можно заморозить.
---
Я тут решила помочь подруге с её обновлением кухни, нашли стильную и функциональную мебель, но и про освещение тоже не забыли. А как без качественного света на кухне? Да никак! Вот и обратились в интернет-магазин http://oblight.ru/, выбрали всё что нам было нужно, они, помимо того, что доставили всё в срок, да ещё всё и смонтировали. Очень удобно, да и гарантию дают сразу на всё.
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 122 раз
Понравилось: 39 пользователям

Наталья_Чумак   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 04:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:02 (ссылка)
Благодарю!
0_7d9c0_657d798c_XS (70x66, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tancha25   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт,сохраню !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 15:28 (ссылка)
Отличное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тома_Токарева   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 21:06 (ссылка)
такие рецепты коплю в своих закладках "Приготовлю обязательно".читаешь любой предложенный рецепт и чувствуешь.да это для меня и родных а другие пропускаешь может и хорошие.но с ингедиентами не для простой кухни Спасибо за рецепт !ТО ЧТО НАДО !

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Я-Вера   обратиться по имени Понедельник, 02 Марта 2015 г. 22:40 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2015 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку