-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oly01

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 119





Пирожки с ливером из жидкого теста

Вторник, 25 Мая 2010 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

  Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именно «орскими».

Да вы наверняка вспомните сейчас пирожки, что в советские годы продавались на рынках из больших металлических термосов. Лепила такие пирожки машина, получались они идеальной цилиндрической формы. О тех рыночных пирожках остался анекдот: «Если вы съели пирожок и не обнаружили в нем начинки – знайте, он был с мясом!». А орские пирожки популярны до сих пор. Секрет их хранят как военную тайну. Тесто бесподобное – стоит попробовать!

 

 (480x360, 37Kb) 

 

Рассказываю, как такие пирожки делают сейчас девочки у меня в кафе.

Пропорции даю на 60 пирожков. Увы, меньше заводить и не стоит. Так что не обессудьте.

 

подробное приготовление с фото

Цитата сообщения Alexandr_master

Доказательство бога

Цитата

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 11:20 + в цитатник
Просмотреть видео
8932 просмотров
Доказательство бога

Доказательство бога


Комментарии (0)
Цитата сообщения Незначительный

Извини,дорогой!

Цитата

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 10:26 + в цитатник
Просмотреть видео
39 просмотров
От депресняков , если они вдруг случились

Извини , Дорогой !

Комментарии (0)

Кесадилья.Мексиканская лепешка

Пятница, 21 Мая 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ad__Astra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кесадилья. Мексиканская лепешка.

 (604x453, 34Kb)

Очень вкусное и необычное блюдо, состоящее из лепешки Тортильяс и самой начинки.
Можно эту самую лепешку купит в магазине, а можно приготовить, решать вам )))
В любом случае, получается безумно вкусно )))

Вам понадобится:

Читать далее...

Шуба в шубке.Рецептик.

Четверг, 20 Мая 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуба в шубке. Рецептик.

Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком]

http://forum.saechka.ru/
Автор : Виктория ( nikulj )
 (500x375, 65Kb)

Далее>>>

Кремний.Кремниевая вода для здоровья!

Среда, 19 Мая 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кремний. Кремниевая вода для здоровья!

 (504x351, 60Kb)

У большинства людей слово «кремний» ассоциируется с первобытными людьми: топор из кремния, наконечники стрел, скребки для разделки туш животных. Но роль кремния на этом не заканчивается – этот минерал крайне необходим для нормальной жизнедеятельности всех органов и систем человека.

Человеку ежедневно требуется не менее 10 миллиграмм кремния. Доставить кремний в организм можно двумя путями: вода, содержащая кремний, и употребление в пищу определённых растений.

Кремний необходим для нормального функционирования соединительной ткани, лёгких, желез внутренней секреции (надпочечник, щитовидная и поджелудочная железа, тимус, лимфатические узлы). Больше всего кремния в лимфатических узлах (0,6 грамм на 1 килограмм). Недостаток кремния резко ухудшает работу этих органов.

Основная функция кремния – поддерживать нормальный обмен веществ в организме. Точнее – если кремния не хватает, то примерно 70 других элементов не усваивается организмом. Кремний создаёт коллоидные системы, которые поглощают вредоносные микроорганизмы и вирусы, таким образом, очищая организм.

Рассмотрим влияние дефицита кремния на развитие некоторых распространённых болезней.

Далее + Как сделать кремниевую воду

  

В непростое время резкого изменения рынка финансов просто жизненно необходимо следить за курсом валют, чтобы всегда выгодно купить и продать. В этом вам поможет такой удобный сервис как мониторинг www.bestchange.ru! Воспользуйтесь и останетесь довольны!


Пирог сметанник с ягодами

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-сметанник с ягодами



тесто
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя

начинка
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара

читать далее

Делаем схемы!

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем схемы!

Полезная информация для тех, кто хочет делать схемы самостоятельно или вообще разобраться в настройках дизайна:

Сохраняем себе понравившуюся схему:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post125612070/

Как удалить схему из каталога схем:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post115159528

ДЕЛАЕМ СХЕМУ САМОСТОЯТЕЛЬНО:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post117543311

Что такое фон и что такое схема:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post122220717

Меняем элементы дизайна уже готовой схемы:
http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post117626255.

Делаем большую картинку фоном в дневнике

Понедельник, 17 Мая 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем большую картинку фоном дневника

Как сделать так, чтобы большая по размерам картинка, которая бы заполнила все пространство странички, загрузилась фоном дневника?
Вот, скажем, у вас есть картинка 1200х700 пикселей, если бы ее сделать фоновым изображением, она бы встала на всю страничку, и смотрелась бы очень хорошо. Но весит она гораздо больше допустимого уровня - 200 или 300 Кб, а грузить фоном можно не более 78 Кб.
Тогда нужно сделать вот что. Открыть картинку в фотошопе, пойти в меню "Файл", далее "Сохранить для Web". Справа будвт настройки параметров. В окошке Quality нужно уменьшить параметры - тогда вы будете видеть, как в самом низу, под картинкой, меняется ее размер. Также посмотрите, чтобы формат был указан - JPEG - это тоже видно в одном из окошек справа, ближнему к картинке.
Когда доведете картинку до нужного веса - нажимайте ОК. Далее сохраните картинку в формате JPEG в той папке, которая вам нужна.
Иногда перед всеми этими манипуляциями картинку все равно нужно уменьшить именно в размерах - это делается в меню "Изображение" - скажем если ее исходные размеры 1700х1000 - это очень много и даже для интернета она уменьшится не до того уровня, который можно загрузить здесь. Вообще, чтобы картинка встала фоном, можно брать параметры где-то 1100-1300х600-900 - это для стандартного монитора нормально.
Итак, уменьшили картинку. Далее загружаем ее как фон в "Настройках дизайна", и ставим галочку в окошке "Фиксировать фон" - чтобы не видны были стыки при прокрутке экрана.
Готово - вся страничка заполнена одной картинкой.
Вообще же, предварительно эту большую картинку можно сделать бесшовным фоном - тогда стыки в любом случае не будут видны. Как это сделать - рассказано вот тут: http://www.liveinternet.ru/users/2670115/post108783007/

Курица в сметанном соусе карри

Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в сметанном соусе с кари

 

Этот простой и недорогой рецепт был почерпнут в передаче «Повар дома». Его готовил, как говорит ведущий и повар с редкой фамилией - Майкл Смит, без рецепта.. Как он говорит, главный рецепт – готовить без рецепта. Я склонен согласиться, тем более результат превзошел всяческие ожидания даже не могу сказать во сколько раз. Такое приготовление курицы прижилось у меня на кухне, и теперь, не реже, чем раз в две недели оно присутствует в нашем меню.
            Чем же подкупает это блюдо? Не знаю, как Вы, а мне нравится, когда много подливки! Не просто много, а очень много. До такой степени много, что положив кусочек мяса рядом с горкой риса, можно не думая, что не хватит, обильно полить рис ароматной, с восточным вкусом подливкой. Люблю, я, знаете ли, вилочкой перемешать рис с подливкой прямо на тарелочке и кушать получившуюся ароматную кашу…

Я уже молчу о нежности тушеного в течение часа куриного мяса. Может во рту оно и не тает, но, когда его пробуешь, возникает именно такая ассоциация. А чего стоит запах кари, где гармонично слились, куркума, имбирь, чеснок, перцы… Нет слов…
            Как готовить это волшебное блюдо? Да очень просто, отвечу я Вам!
            Нам нужно – куриные бедрышки (это важно, с другими частями курицы не так вкусно), лук, кари, красный молотый перец, пол литра сметаны, соль, перец, немного сливочного и растительного масла и все.

Чистим лук (штучек 4-6 средних луковиц), режем на не очень мелкие кубики. На приблизительно 50-70 граммах сливочного масла, на очень маленьком огне, никуда не торопясь, пассируем лук. Нам не надо лук с коричневым ободком или, чего еще меньше надо, прожаренный до коричневого колера. Нам надо, чтобы лук протомился, стал прозрачным и слегка сладковатым. Я приспускаю лук в той же кастрюле, в которой буду готовить блюдо дальше.

На сковороде, на растительном масле, параллельно с луком, поджариваем бедрышки. Я их беру 6-9 штучек, чтобы не на один раз покушать. Поджаривать надо до золотистой корочки. Чтобы Вы не делали, бедрышки обязательно прилипнут к сковороде, но вы не бойтесь, когда они приготовятся, они с минимальными усилиями от сковороды отлипнут, и покажут свой аппетитно подрумяненный бок. J Переворачиваем курицу и обжариваем ее с противоположной стороны.

Когда курица обжарилась, и лук стал прозрачненьким, кладем курицу в кастрюлю с луком и заливаем следующим составом – пол литра сметаны, стакан воды, столовая ложка кари, пол чайной ложки красного острого перца. Я иногда, для более яркого цвета и сильного аромата добавляю пол чайной ложки куркумы. Перемешиваем, и как я уже говорил – заливаем. Солим, перемешиваем уже в кастрюльке, доводим до кипения и на очень маленьком огне и тушим в течение часа. Даем настояться минут 10-15, и блюдо готово к употреблению.

Приятного аппетита! Главное не объедаться.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Читать далее...

Желатин.Десерты с желатином

Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин. Десерты с желатином:)

 (400x339, 23Kb)

Что такое желатин
Слово желатин происходит от латинского gelatos и обозначает: застывший, замерзший. Желатин является природным биополимером. Как пищевая добавка имеет обозначение Е441. Натуральный желатин производится из костей, связок и сухожилий крупного рогатого скота, а также из рыбьих костей и чешуи. Представляет собой желеобразное вещество, не имеющее вкуса и запаха. Основа желатина – коллаген. В своем составе желатин содержит: воду, золу, крахмал, белки, жиры, углеводы, микро и макроэлементы, витамин РР, 18 аминокислот.

Виды желатина
Существуют два вида желатина: А и В. Желатин типа А получают при обработке коллагена свиных шкур, кислотой. Желатин типа В получается из костей крупного рогатого скота после их щелочной обработки. Желатин типа А имеет меньшую вязкость в сравнении с желатином типа В. При этом, желирующие свойства обеих типов одинаковы.

Применение желатина
Желатин используют в пищевой промышленности для изготовления: мармелада, желе, кондитерских изделий, осветления вин и пива.
Применяют желатин так же в медицине, как источник белков. В фармации – для изготовления желатиновых капсул, содержащих определенные дозы лекарств. При изготовлении разных свечей.
Желатин используют при выпуске денежных знаков, а также высокосортной бумаги.
В фото и кинопромышленности при изготовлении кинопленки и фотобумаги.
Желатин даже используют для выращивания искусственного жемчуга.
Широко применяется желатин в бактериологии, в виде субстрата, для развода бактерий.
При обработке желатина раствором двухромокислого калия, он становится нерастворимым в воде и успешно используется при изготовлении клея, а также особого вида клише.
В косметике пищевой желатин используется как протеиновая добавка в средствах для укрепления ногтей, косметических масках, шампунях, безжирных мазях.

Читать далее + 3 десерта: Многослойное желе, Итальянский десерт Вин Санто и Торт Трио

Пирог-сметанник с ягодами

Пятница, 14 Мая 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ- СМЕТАННИК С ЯГОДАМИ


Читать далее...

Цыганский шницель

Среда, 12 Мая 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыганский шницель

Цыганский шницель

 

Photo-0031.jpg




Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки

Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.

Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.


Виды теста для выпечки

Вторник, 11 Мая 2010 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  
Цитата сообщения RNTO

Тайны банкиров!

Цитата

Пятница, 07 Мая 2010 г. 14:18 + в цитатник
Просмотреть видео
1754 просмотров
ТАЙНЫ БАНКИРОВ



 

   ЭТО ИНТЕРЕСНО!


Эту шахматную операцию Ходорковский готовил давно

Генетическая Афера - инструмент контроля над миром

Восхождение к ядерному превосходству?

Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы

http://www.novayagazeta.ru/data/2009/070/21.html - Выбор России: катастрофа или революция сверху?

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=12783&hideText=0&itemPage=1 - Разберемся в истоках кризиса на совесть

http://lib.ru/NTL/ECONOMY/MKENNEDI/mkennedi.txt - Маргрит Кеннеди. Деньги без процентов и инфляции. Как создать средство обмена, служащее каждому

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/387788/cat/10 - Мы сейчас над пропастью ВО ЛЖИ

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/387784/cat/10 - Русские скоро кончатся

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/372965/cat/10 - Двадцать лет спустя: судьба президента

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/382335/cat/10 - Зачем мы убеждаем мир в том, во что сами не верим

http://www.informacia.ru/facts/yavlinsky-facts.htm - Кое-что о лидерах: Явлинский

http://informacia.ru/facts/zuganov-facts.htm - Кое-что о лидерах: Зюганов

http://informacia.ru/facts/zhirinovsky-facts.htm - Кое-что о лидерах: Жириновский

http://5an.ru/kultura/nacionalnaya-ideya/ - Национальная идея

http://www.kp.ru/daily/23890.3/66168/ - Как олигархи делили Россию

http://www.aif.ru/online/aif/1351/08_01 - Станет ли Россия одной большой Кондопогой?

http://www.aif.ru/online/aif/1233/16_01 - Дорожная мафия непобедима, или Почему в России плохие дороги?

http://www.aif.ru/online/aif/1342/03_01 - С. Степашин. Сколько Абрамович должен народу

http://www.aif.ru/online/aif/1341/10_01 - Победить коррупцию можно только в Москве

http://www.aif.ru/online/aif/1241/04_01 - С чего начинается Родина

http://www.aif.ru/online/aif/1338/03_01 - В. Зорькин. Почему власть так цинична?

http://www.aif.ru/online/aif/1338/03_01 - Ударим Штаты «по ногам и по рогам»

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/332930/cat/42 - Секретный план США: после газовой войны начнется Третья мировая

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/332927/cat/42 - Америка с удовольствием отдаст Китаю азиатскую часть России

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/332877/cat/44 - Доллар будет расти по отношению к рублю 3 года. Как минимум

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/332874/cat/44 - Кудрин обещает, что рубль укрепится в течение 2-3 лет

http://www.kp.ru/daily/24228.5/429556/%22/ - Замирится ли с Россией новый президент США?

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/332841/cat/44 - Почему наша богатейшая страна в который раз приближается к краху?

http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/798/11.html - Александр Проханов "Если завтра война"

http://www.kasparov.ru/material.php?id=484E6350EB73D - Кормушки для друзей Путина

http://www.yabloko.ru/resheniya_politkomiteta/2009/03/02_0 - «Дома, дороги, земля» - Концепция выхода из кризиса

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/332617/cat/48 - Хозяева Москвы живут в Чечне?

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/332606/cat/42 - Мифы о резервах, девальвации и господдержке

http://navalny.livejournal.com/342311.html - Как пилят в Газпроме

http://magov.net/blogs/item/499/ - Вооруженные силы Соединенных Штатов Америки начинают «Всеобщую мобилизацию»

http://www.novayagazeta.ru/data/2007/12/11.html - Россия проиграла войну Ичкерии

http://www.novayagazeta.ru/data/2007/06/14.html - Органы получили команду "Фа"

http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2012 - от Тополей может остаться только один Пух

http://qwert-km.livejournal.com/106376.html - Дмитрий ПОТАПЕНКО: "Мы - планктон!"

http://shurigin.livejournal.com/176736.html - Машина саморазрушения. Военная реформа Сердюкова подходит к логическому концу.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/07/14/204837 - Миллиарды в асфальте

http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/07/02/131340.html - Потапенко: "Вас посадят, если ваш бизнес приглянется пацану в погонах"

http://www.fstec.ru/_docs/doc_2_1_001.htm - Стратегия национальной безопасности Российской Федерации до 2020 года

http://www.utro.ru/articles/2009/06/30/823098.shtml - Россия делает колоссальную ошибку

http://www.banki.ru/news/columnists/?id=1383218 - Мудрость пенсионного бездействия. Правительство ждет, когда население проникнется бесперспективностью реформы.

http://www.ng.ru/science/2009-06-24/11_innovations.html - Инновационная шизофрения. Реальность такова, что сегодняшнее поколение научных менеджеров – отработанный материал

http://russia-today.ru/2008/no_22/22_look.htm - Победит ли в России диктатура Закона диктатуру коррупции?

http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html - За взятку - к высшей мере. С 2000 года в Китае за коррупцию расстреляно 10 тысяч чиновников

 http://www.regnum.ru/#full1118397 - "Чечня спасла Россию": Интервью президента Чечни Рамзана Кадырова

 


 

Прогнозы

 

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/376797/cat/10/ - Все сценарии будущего России

http://www.forexpf.ru/_newses_/newsid.php?news=318353 - Грядущий крах Китая

http://news2000.org.ua/print?a=%2Fc%2F38838 - Амеро – проект банкротства

http://www.dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=1edec19e-07a6-489b-99b3-df9e23646ced&open=sec - Владимир Жириновский: "Стоимость доллара – 12 рублей"

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm - Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.

http://www.vz.ru/news/2009/8/13/316952.html - Исследование: К 2050 году население РФ снизится до 110 млн человек.

 


Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Знаковая_Культура_2

Ангел забирает душу умершего?

Цитата

Пятница, 07 Мая 2010 г. 12:08 + в цитатник
Просмотреть видео
7693 просмотров
Ангел забирает душу умершего? Ваше мнение?



Я нашла это видео в контакте. вот описание к нему:

г.Рубцовск.
Была вечеринка, люди стояли на балконе, заметили свечение, начали снимать на сотку, когда увидели были поражены и не следили за качеством съемки. На утро спросили в той квартире на 4 этаже, что у вас вчера тут было? Им ответили, что у них вчера вечером умер человек...

Возможно, вы его уже видели? Странно, такое загадочное видео - и так мало о нем пересудов. Монтаж это, или оригинал, как вы считаете?
Правда ли ангел? Если ангел забирает душу простого человека, то такие эпизоды мы с вами могли бы наблюдать по несколько раз на дню. Но... Может, это умер какой-то особый человек? Я, к примеру, много читала о том, что ангелы принимают подобие человека и живут с нами рядом в человечьем обличье, потом, естественно, умирают...
Один мой друг выразил мнение, что это вообще НЛО (!), и в данном случае было зафиксировано, как один из инопланетных существ забрал второго (?)...
Определенно, если не имеет место цифровой трюк, то такое видео заставляет задуматься. Мы все знаем, что есть Энергия. Но каждый понимаем ее по-своему.
Что это по вашему мнению?

Комментарии (0)

Любой фон!

Четверг, 06 Мая 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огромное количество фонов для дневника.

http://www.lenagold.ru/fon/main.html

Кулинарные сайты

Четверг, 06 Мая 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Туанетта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои любимые кулинарные сайты.



Полезное для всех!

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children_kitchen/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/travel/Italy_cooking/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/neskolko-el-knig-v-pohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisplay.php?s=792afe8c45f053c8b6dacf9d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?act=Print&client=printer&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008/03/blog-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-knigi/prislannie50/1-prislannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/rupravkuxn/rupravpost/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Запеканка:манка+куриные сердца

Четверг, 06 Мая 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исходное сообщение Вкусно_быстро_недоро
Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.

смотрим дальше


Поиск сообщений в oly01
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь