-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olive_Snook

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2015
Записей: 544
Комментариев: 40
Написано: 607


"Гармошка" из куриной грудки

Суббота, 17 Января 2015 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Galche "Гармошка" из куриной грудки

"Гармошка" из куриной грудки

Такое название я придумала. На самом деле куриное филе, когда сделать разрезы имеет вид "гармошки", поэтому и дала такое название. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Все, мы знаем, что куриное филе немного суховатое, поэтому многим оно и не очень нравится, хотя оно очень полезное. Попробуйте приготовить, даже можете сделать это и в эти выходные дни. Готовится блюдо быстро и можно подать, как самостоятельно, так и с гарниром или с салатом.

0_f84d2_f8cb7da5_orig куриное филе гармошка (437x546, 182Kb)

Ингредиенты:

- куриное филе - 4 шт. (без кожи и косточек)

- ветчина - 100 - 170 г

- сыр  - несколько кусочков (разные сорта)

- соль - по вкусу

- черный перец - по вкусу

- приправы - по вкусу

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.

Нарезать полосками ветчину и сыр (лучше взять разные сорта), примерно 2х5 см). Сделать разрезы на каждой куриной грудке, отступая по 2 см ( но не разрезайте до конца).

Положить в каждый разрез кусочки ветчины и сыра. После посолить, поперчить и добавить приправы. Сбрызнуть филе водой и завернуть их в фольгу.

Положить на противень и выпекать около 20 - 25 мин. (зависит от духовки) до готовности филе. Затем вытащить, развернуть и подать на стол.

Приятного аппетита!

0_f84d2_f8cb7da5_orig куриное филе гармошка (437x546, 182Kb)

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку