-Цитатник

гадаем - (0)

Что вас ожидает в Любви? Что меня ожидает в любви Интересное: Душа, как там у тебя на...

Клюквенный ликер - (0)

Клюквенный ликер - эксклюзив в рюмке!!! Для клюквы сейчас самое время. Ягода это полезная, дост...

очаровательные угги для дома. - (0)

Как связать очаровательные угги для дома. Мастер-класс ...

руны - (0)

руны Рунескрипт - это группа рун, выстроенных по линии и указывающих своим расположением на опред...

ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ. РИТУАЛ. - (0)

ЧТОБЫ РЕБЁНОК ХОРОШО УЧИЛСЯ. РИТУАЛ. ...

 -Метки

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oliua

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Live_Memory Рукодельница
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2011
Записей: 6357
Комментариев: 400
Написано: 9777


Медовое печенье с кунжутом.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Медовое печенье с кунжутом.

IMG_2343

Сахар-1 ст.

Мука-3 ст.

Яйцо-2 шт.

Сода-1 ч.л.

Мед-3 ст.л.

Масло сливочное-120 гр.

Кунжут-10 гр.

Молоко-2 ст.л.

Приготовление:

Растопить сливочное масло, добавить сахар, яйцо, соду, мед. Все хорошенько перемешать и поставить нагревать на водяной бане, постоянно помешивая.

IMG_2337

Как только масса увеличится в объеме раза в два, постепенно подмешать стакан муки.

IMG_2338

Снять с огня и дать этой массе немного остыть. Затем добавить остальную муку и замесить крутое тесто.

IMG_2339

Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см. Вырезать печенье любой формы  (я просто вырезала стаканом), смазать молоком и посыпать кунжутными семечками. Выложить на противень.

IMG_2340

Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут.

Печенье увеличивается в объеме, поэтому выкладывайте его на противень подальше друг от друга.

IMG_2341

Приятного аппетита!

Источник

 

Рубрики:  выпечка без масла
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку