-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6935


Десерт «Горошек в моде при любой погоде»

Вторник, 01 Января 2013 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

творог (домашний) — 300 гр.
сметана (20%) — 400 мл.
сахар— 200 гр.
желатин— 20 гр.
какао-порошок— 4 ст. л.
стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр.

Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.


Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси, перемешиваем.

Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц.

В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и ещё раз взбиваем.

Берём любую удобную форму, тарелку, выстилаем пищевой плёнкой и заливаем шоколадную творожную смесь.

И далее ювелирно с помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) шпигуем белой творожной смесью шоколадную.

Остатками белой смеси (если они остались заливаем десерт и ставим в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.

Готовый десерт переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.

Украшаем по желанию, я использовала шоколадную стружку. Это очень красиво, вкусно и шоколадно!
И правда горошек убийственно хорош, еще один ответ на вопрос «Что приготовить из творога»


cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Ананасы в пене
Часть 2 - Груши в сиропе. Десерт Birne-Helene.
...
Часть 23 - Десерт "Ням ням"
Часть 24 - Десерты к новогоднему столу
Часть 25 - Десерт «Горошек в моде при любой погоде»
Часть 26 - Тирамису за 5 минут
Часть 27 - Бланманже творожное
Часть 28 - Фрукты в зефирном креме
Часть 29 - Из 4 апельсинов - 9 литров сока!

Серия сообщений "Молочные продукты (сыры, творог...)":
Часть 1 - Творожная запеканка как в детском садике
Часть 2 - Пасха творожная
...
Часть 22 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 23 - Домашний сливочный сыр «Эконом»
Часть 24 - Десерт «Горошек в моде при любой погоде»
Часть 25 - Как сделать вкусную ряженку в мультиварке

Рубрики:  Праздники/Пасха
Праздники/Рождество
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку