СНЕЖНАЯ ГИРЛЯНДА. КРЮЧОК - (0)
Узор "зигзаг чешуйками". - (0)
Источник http://shemauzora.ru/polotna/plotnaya-vyazka/uzor-zigzag-cheshuykami-shema.html ...
КРУГЛЫЕ АЖУРНЫЕ САЛФЕТКИ. ПОДБОРКА - (0)САЛФЕТКА - ДОРОЖКА ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ - (0)
Печень по-царски |
Это блюдо становится еще вкуснее после того как слегка настоится.
500гр. печени(говяжей или свинной)
500гр. лука, порезать тонкими кольцами и поджарить в небольшом количестве растительного масла
500 гр. моркови, натереть на терке
1/2 чашки манки
1/2 чашки молока
сметана,майонез
Соль и молотый перец по вкусу
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1- 1 1/2 часа.
Жароупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладывать в форму 1/2 часть лука, 1/2 часть моркови (можно слегка посолить), 1/2 часть печени, посолить и поперчить, майонез.
Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом.
Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180Ц (350Ф) 40 - 60 минут.
Серия сообщений "Запеканки, пиццы и ...":
Часть 1 - Макороша
Часть 2 - Омлет с ветчиной и грибами
...
Часть 16 - Капустная запеканка с куриным филе
Часть 17 - Рыбная запеканка из горбуши
Часть 18 - Печень по-царски
Часть 19 - Сырники с морковью, запечённые в духовке
Часть 20 - Делюсь вкусняшкой!
...
Часть 33 - КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ОМЛЕТНОЙ ЗАЛИВКЕ !!!
Часть 34 - Нежная курица в хрустящем лаваше "Жизнь прекрасна!"
Часть 35 - Запеканка из кабачков с зеленым луком
Рубрики: | Рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |